Ответ Московской Барышне
(26.09.10 14:30)
Лучшего журналиста в ОБК нет!
Рулит, Рулила и Будет Рулить всегда хорошая команда людей, которые работают на одну НЛ.
Где люди могут распределить обязаности по нескольким разделам, будь то интервьерщики, аналитики, писатели и прочие!!
Так что твой вопрос был не актуален
Рулит, Рулила и Будет Рулить всегда хорошая команда людей, которые работают на одну НЛ.
Где люди могут распределить обязаности по нескольким разделам, будь то интервьерщики, аналитики, писатели и прочие!!
Так что твой вопрос был не актуален
(26.09.10 14:34)
я лучший, кто поспорит?)
(26.09.10 14:34)
а где пост Барышни то?)
(26.09.10 14:35)
Рома, плохой ответ.
Я не спрашивала про лучшего аналитика, писателя, мне был именно журналист, для интервью, как я и писала у себя на форуме.
Чуть-чуть внимательнее читай мои посты, пожалуйста
Я не спрашивала про лучшего аналитика, писателя, мне был именно журналист, для интервью, как я и писала у себя на форуме.
Чуть-чуть внимательнее читай мои посты, пожалуйста
(26.09.10 14:37)
Delai Vivodi
Я попросила убрать мой топ, дабы некоторые лица не били себя в грудь с криками, что это само пиар
Я попросила убрать мой топ, дабы некоторые лица не били себя в грудь с криками, что это само пиар
(26.09.10 14:38)
> Палы, вы реально задалбали уже переносами и стираниями неугодных
> вам тем.
++++
> Московская барышня [8] (26.09.10 14:35)
А не могу определить лучшего! это не возможно.
У каждого бывают косяки и прочее!
Уж если и выбирать что-то, то на общем плане сразу Т..е по новостной ленте, но отдельную личность сложно..
Мне нравиться как пишут многие.....
(26.09.10 14:38)
Московская барышня
Тогда нет вопросов. Я не знал об этом и не мог знать. Теперь знаю. Вопрос снят.
Тогда нет вопросов. Я не знал об этом и не мог знать. Теперь знаю. Вопрос снят.
(26.09.10 14:39)
Slowdead
мне тоже нравятся как пишут многие, у каждого свой стиль и т.д и т.п, но
я создала топик, чтобы опросить людей и сделать вывод
мне тоже нравятся как пишут многие, у каждого свой стиль и т.д и т.п, но
я создала топик, чтобы опросить людей и сделать вывод
(26.09.10 14:39)
Delai Vivodi, главное - с самого начала поднять панику, не зная броду )
(26.09.10 14:40)
:)
ну и как написать кто лучший? :)
хех
ну и как написать кто лучший? :)
хех
(26.09.10 14:41)
у кого-то где-то лучше, у кого-то язык для читателя понятней и куча всего
Читателей много, а голосов толком нет
Читателей много, а голосов толком нет
(26.09.10 14:51)
Belize , так ! Тиха, а то поцелую :)))))))) :hug:
Ладно, раз такая пьянка и пока я тут :
Для меня лучший The_Jove
Что мы имеем в ОБК ? Давайте уж честно... Это Ева и Барышня.
Парадокс, но я читаю палов.
А если выбрать из Евы или Барышни - не отвечу. Так как при составлении одного вопроса на викторину у Клана Мерков был залёт. 2 дня беседовал с Евой. Доказал свою правоту и неправоту и безграмотность состовителя вопросов их викторины. Очень хочу увидеть Еву онлайн в ОБК (спецом не выхожу, так как не знаю аськи её) и спросить "Ну что ? " Хотя ответ очевидеть будет "Выводы, ты был прав. Извини." :)
А Барышня - ммм... ну тут тоже сложно. Ну хочет быть лучшей - да флаг в руки. С вас убудет чтоль ? Я вообще на Дарков захожу раз в месяц и то если ссылку кто-то кинет в приват на статью какую-либо.
А то, что эти 2 девушки на ножах из-за этого - это здоровая конкуренция. Ничего зазарного в этом нет.
Ладно, раз такая пьянка и пока я тут :
Для меня лучший The_Jove
Что мы имеем в ОБК ? Давайте уж честно... Это Ева и Барышня.
Парадокс, но я читаю палов.
А если выбрать из Евы или Барышни - не отвечу. Так как при составлении одного вопроса на викторину у Клана Мерков был залёт. 2 дня беседовал с Евой. Доказал свою правоту и неправоту и безграмотность состовителя вопросов их викторины. Очень хочу увидеть Еву онлайн в ОБК (спецом не выхожу, так как не знаю аськи её) и спросить "Ну что ? " Хотя ответ очевидеть будет "Выводы, ты был прав. Извини." :)
А Барышня - ммм... ну тут тоже сложно. Ну хочет быть лучшей - да флаг в руки. С вас убудет чтоль ? Я вообще на Дарков захожу раз в месяц и то если ссылку кто-то кинет в приват на статью какую-либо.
А то, что эти 2 девушки на ножах из-за этого - это здоровая конкуренция. Ничего зазарного в этом нет.
(26.09.10 14:58)
Выводы, протест)
Я ни с кем на ножах не нахожусь))
Могу только слушать через кого-то, что вот, считают, что я с кем-то там враждую)
На счет лучшей - я не хочу ей быть, я хочу, чтобы ленту мои труды и труды ребят которые мне помогают были востребованы.
На счет Джова, я тебе сказала в своем топе.
Я ни с кем на ножах не нахожусь))
Могу только слушать через кого-то, что вот, считают, что я с кем-то там враждую)
На счет лучшей - я не хочу ей быть, я хочу, чтобы ленту мои труды и труды ребят которые мне помогают были востребованы.
(26.09.10 14:59)
На счет лучшей - я не хочу ей быть
ну, господи, что за ерунда ) все хотят быть лучшими. Это нормально ) к чему эта скромность?))
ну, господи, что за ерунда ) все хотят быть лучшими. Это нормально ) к чему эта скромность?))
(26.09.10 15:01)
Скандалы, интриги, расследования?
(26.09.10 15:01)
Уважаемый, не надо меня ко всем приписывать ;))
(26.09.10 15:04)
Угадай с двух раз - прочел ли я его (твой ответ) ?
Хотя знаешь.. Не отвечай. Давай я сейчас создам топ, что-то напишу и попрошу палов удалить топ. А потом скажу тебе : Так я ж тебе написал !
Угадай с двух раз - прочел ли я его (твой ответ) ?
Хотя знаешь.. Не отвечай. Давай я сейчас создам топ, что-то напишу и попрошу палов удалить топ. А потом скажу тебе : Так я ж тебе написал !
(26.09.10 15:05)
Delai Vivodi
С момента моего ответа тебе прошло минут 15, а потом топ был удален)
Но коль, ты не так активно обновляешь форум как я, я повторюсь:
Джов лучший, и за спиной у него инст основанный на журналистике, но, он тут не играет.
С момента моего ответа тебе прошло минут 15, а потом топ был удален)
Но коль, ты не так активно обновляешь форум как я, я повторюсь:
Джов лучший, и за спиной у него инст основанный на журналистике, но, он тут не играет.
(26.09.10 15:09)
Московская барышня
Аааа.. Понял-понял. Судя по твоей логике, я должен каждые 30 секунд жать на F5 и не иметь права пойти даже на кухню перекусить ?
Понял. Перетащу холодильник с кухни в комнату.
Аааа.. Понял-понял. Судя по твоей логике, я должен каждые 30 секунд жать на F5 и не иметь права пойти даже на кухню перекусить ?
Понял. Перетащу холодильник с кухни в комнату.
(26.09.10 15:11)
По моей логике 15 минут вполне достаточно, чтобы обновить топик и прочесть, что там творится, но... это если топик интересен.
Если тебе было фиолетово, как откомментируют твой ответ, не задавай глупых вопросов мне, окей?)
Если тебе было фиолетово, как откомментируют твой ответ, не задавай глупых вопросов мне, окей?)
Обсуждение закрыто