Страницы:

Ответ Московской Барышне

Лучшего журналиста в ОБК нет!
Рулит, Рулила и Будет Рулить всегда хорошая команда людей, которые работают на одну НЛ.
Где люди могут распределить обязаности по нескольким разделам, будь то интервьерщики, аналитики, писатели и прочие!!
Так что твой вопрос был не актуален

я лучший, кто поспорит?)

а где пост Барышни то?)

Рома, плохой ответ.
Я не спрашивала про лучшего аналитика, писателя, мне был именно журналист, для интервью, как я и писала у себя на форуме.
Чуть-чуть внимательнее читай мои посты, пожалуйста

Удалено паладином EastWind [8]Инф. о EastWind

Delai Vivodi
Я попросила убрать мой топ, дабы некоторые лица не били себя в грудь с криками, что это само пиар

> Палы, вы реально задалбали уже переносами и стираниями неугодных
> вам тем.

++++

> Московская барышня [8] (26.09.10 14:35)

А не могу определить лучшего! это не возможно.
У каждого бывают косяки и прочее!
Уж если и выбирать что-то, то на общем плане сразу Т..е по новостной ленте, но отдельную личность сложно..

Мне нравиться как пишут многие.....

Московская барышня

Тогда нет вопросов. Я не знал об этом и не мог знать. Теперь знаю. Вопрос снят.

Slowdead
мне тоже нравятся как пишут многие, у каждого свой стиль и т.д и т.п, но
я создала топик, чтобы опросить людей и сделать вывод

Delai Vivodi, главное - с самого начала поднять панику, не зная броду )

:)
ну и как написать кто лучший? :)
хех

у кого-то где-то лучше, у кого-то язык для читателя понятней и куча всего
Читателей много, а голосов толком нет

Belize , так ! Тиха, а то поцелую :)))))))) :hug:

Ладно, раз такая пьянка и пока я тут :

Для меня лучший The_Jove

Что мы имеем в ОБК ? Давайте уж честно... Это Ева и Барышня.
Парадокс, но я читаю палов.

А если выбрать из Евы или Барышни - не отвечу. Так как при составлении одного вопроса на викторину у Клана Мерков был залёт. 2 дня беседовал с Евой. Доказал свою правоту и неправоту и безграмотность состовителя вопросов их викторины. Очень хочу увидеть Еву онлайн в ОБК (спецом не выхожу, так как не знаю аськи её) и спросить "Ну что ? " Хотя ответ очевидеть будет "Выводы, ты был прав. Извини." :)

А Барышня - ммм... ну тут тоже сложно. Ну хочет быть лучшей - да флаг в руки. С вас убудет чтоль ? Я вообще на Дарков захожу раз в месяц и то если ссылку кто-то кинет в приват на статью какую-либо.

А то, что эти 2 девушки на ножах из-за этого - это здоровая конкуренция. Ничего зазарного в этом нет.

Выводы, протест)
Я ни с кем на ножах не нахожусь))
Могу только слушать через кого-то, что вот, считают, что я с кем-то там враждую)
На счет лучшей - я не хочу ей быть, я хочу, чтобы ленту мои труды и труды ребят которые мне помогают были востребованы.

На счет Джова, я тебе сказала в своем топе.

На счет лучшей - я не хочу ей быть

ну, господи, что за ерунда ) все хотят быть лучшими. Это нормально ) к чему эта скромность?))

Скандалы, интриги, расследования?

Уважаемый, не надо меня ко всем приписывать ;))

На счет Джова, я тебе сказала в своем топе.

Угадай с двух раз - прочел ли я его (твой ответ) ?

Хотя знаешь.. Не отвечай. Давай я сейчас создам топ, что-то напишу и попрошу палов удалить топ. А потом скажу тебе : Так я ж тебе написал !

Delai Vivodi
С момента моего ответа тебе прошло минут 15, а потом топ был удален)

Но коль, ты не так активно обновляешь форум как я, я повторюсь:
Джов лучший, и за спиной у него инст основанный на журналистике, но, он тут не играет.

Московская барышня

Аааа.. Понял-понял. Судя по твоей логике, я должен каждые 30 секунд жать на F5 и не иметь права пойти даже на кухню перекусить ?

Понял. Перетащу холодильник с кухни в комнату.

По моей логике 15 минут вполне достаточно, чтобы обновить топик и прочесть, что там творится, но... это если топик интересен.
Если тебе было фиолетово, как откомментируют твой ответ, не задавай глупых вопросов мне, окей?)

Страницы:
Обсуждение закрыто