Страницы: 1
Серые будни
(26.09.10 15:29)
Уважаемые бойцы!
Копать с каждым днём становится всё скучнее и скучнее, в хаотах смысла сливаться уворотам не вижу, поэтому создаю топик предложений
1. Заточка +7
Кто играл в ББК помнит пещеру Ангел сити… Так вот, там при достижении 10к репутации и соответственно, рыцарства, была возможность купить заточку +7 и заточить своё оружие. Определенный плюс эта заточка играла.
Так почему бы не сделать эту заточку нашим рыцарям и в этом БК ? Например, за 25к репутации. При заточке, оружия связывается с владельцем не судьбой, а пусть даже подарком
2. Травма при крите
Почему до сих пор не работают травмы при нанесении крит удара 80+ ? Опять обделяют бедных критовиков, которые и без того унижены в хаотических боях. Почему для уворотов уворот работает, а для критовиков такая мелочь, как травма не работает?
3. Темное (не лечимое) нападение
Почему бы не сделать темную кровь с не лечимой травмой на сутки? Это придаст определенный азарт и адреналин при проведении различных великих битв и просто обычных боёв? Например, сделать требования 5 владения магии тьмы, чтобы не каждый мог использовать данный свиток. Цену, соответственно, сделать 5 екр.
4. Аукцион
Здание где-нибудь на страшилкиной улице, в котором раз в месяц администрация будет проводить уникальный в своём роде аукцион. Уникальность аукциона будет заключаться в том, что кто-то из администрации (раз в месяц) будет выставлять какую-нибудь интересную шмотку (топ +3 стат, топ + макс хп и пр)
Среди игроков будет розыгрыш на кредиты этой самой шмотки. Я бы, например, с удовольствием участвовал бы.
P.S. Попрошу без свинства и брызгания слюнями. Если что-то не нравится – высказывайтесь, дополняйте Только мы в силах изменить этот мир к лучшему.
Копать с каждым днём становится всё скучнее и скучнее, в хаотах смысла сливаться уворотам не вижу, поэтому создаю топик предложений
1. Заточка +7
Кто играл в ББК помнит пещеру Ангел сити… Так вот, там при достижении 10к репутации и соответственно, рыцарства, была возможность купить заточку +7 и заточить своё оружие. Определенный плюс эта заточка играла.
Так почему бы не сделать эту заточку нашим рыцарям и в этом БК ? Например, за 25к репутации. При заточке, оружия связывается с владельцем не судьбой, а пусть даже подарком
2. Травма при крите
Почему до сих пор не работают травмы при нанесении крит удара 80+ ? Опять обделяют бедных критовиков, которые и без того унижены в хаотических боях. Почему для уворотов уворот работает, а для критовиков такая мелочь, как травма не работает?
3. Темное (не лечимое) нападение
Почему бы не сделать темную кровь с не лечимой травмой на сутки? Это придаст определенный азарт и адреналин при проведении различных великих битв и просто обычных боёв? Например, сделать требования 5 владения магии тьмы, чтобы не каждый мог использовать данный свиток. Цену, соответственно, сделать 5 екр.
4. Аукцион
Здание где-нибудь на страшилкиной улице, в котором раз в месяц администрация будет проводить уникальный в своём роде аукцион. Уникальность аукциона будет заключаться в том, что кто-то из администрации (раз в месяц) будет выставлять какую-нибудь интересную шмотку (топ +3 стат, топ + макс хп и пр)
Среди игроков будет розыгрыш на кредиты этой самой шмотки. Я бы, например, с удовольствием участвовал бы.
P.S. Попрошу без свинства и брызгания слюнями. Если что-то не нравится – высказывайтесь, дополняйте Только мы в силах изменить этот мир к лучшему.
(26.09.10 15:34)
> 2. Травма при крите
Это плюс не критовикам, а лекарем скорее. Соответственно, игрок либо заплатит крю, либо определенное кол-во времени откажется от игры. А это минус уже.
(26.09.10 15:35)
КОФЕ С САХАРОМ
Я не говорю делать их строго на 24 часа.
Например, 3-6-9-12 часов.
В том БК было такое и ничего - лечили люди...
Только не надо говорить про онлайн :)
Я не говорю делать их строго на 24 часа.
Например, 3-6-9-12 часов.
В том БК было такое и ничего - лечили люди...
Только не надо говорить про онлайн :)
(26.09.10 15:38)
1 заточка +7 по идее это народ полюбому без альтернатив уведет в лабу. меньше народу в хаотах -
2 травмы от крита, почему бы и нет бабло должно вертеться +
3 выведет в результате народ из игры -
4 убьет торговый зал проще переделать комок в аукцион
2 травмы от крита, почему бы и нет бабло должно вертеться +
3 выведет в результате народ из игры -
4 убьет торговый зал проще переделать комок в аукцион
(26.09.10 15:42)
Дашеш АУКЦИОНЧЕГ
(26.09.10 15:58)
Met Couton
Так сейчас в лабе и так больше 50% активно играющих игроков :)
Так сейчас в лабе и так больше 50% активно играющих игроков :)
(26.09.10 16:42)
а так уйдут и все остальные 8)
(26.09.10 20:01)
в топку
(26.09.10 20:39)
Аукцион точно в топку. Торговый рулит!
(26.09.10 21:38)
Matly и Dim4ik
Не надоело однообразия "блок-удар"? Мне лично надоело - хочется чего-нибудь интересного, свеженького
Не надоело однообразия "блок-удар"? Мне лично надоело - хочется чего-нибудь интересного, свеженького
(26.09.10 21:47)
2 Почтальон
чего-нибудь интересное и свеженькое в другом проекте, от туда и сбежал
чего-нибудь интересное и свеженькое в другом проекте, от туда и сбежал
(26.09.10 21:49)
А почему не в предложениях? Не понравилось - только ухудшит игру. Зачем ставить травмы в обычных боях? Если хочется травм, то попросите, чтобы кровавили вас... А зачем неизлечимые травмы вообще не пойму. Короче, все предложения "под себя" составлялись.
(26.09.10 21:51)
Как один из вариантов, уменьшить кол-во времени пребывания игроков в лабе, т.е. чтобы не рыскать там по 2,5-3 часа, а проходить за 0,5-1 час(допустим, пример Излома в ББК), и потом так же кулдаун на 9 часов. Ведь далеко не все юзают ключи, соответственно люди пойдут в хаоты.
(26.09.10 21:55)
А так пришел два раза в день, отстрелялся за 20-30 минут, получил экспу, ресы и репу, и обратно в клуб.
(26.09.10 21:56)
2 Почтальон
Во-первых совершенно не надоело, ну а во-вторых, на мой скромный взгляд, торговля в том виде, в котором она представлена тут, гораздо более интересна, именно общением, а не перелистыванием страниц аукциона...
Во-первых совершенно не надоело, ну а во-вторых, на мой скромный взгляд, торговля в том виде, в котором она представлена тут, гораздо более интересна, именно общением, а не перелистыванием страниц аукциона...
(26.09.10 22:04)
Второй пункт поддерживаю, критовики должны иметь шанс ставить травмы в боях. Это сделает игру только интереснее и скрасит унылую работу лекарей :)
(26.09.10 22:20)
Предлагаю ввести травмы для критовиков. При попытке угнаться за уворотом криты будут получать растяжение <вырезано цензурой>. Это будет справедливо, т.к. у критов уже есть бонус - крит, а у уворотов - уворот. Потому травмы должны ставить обе стороны.
(27.09.10 07:11)
надо таким как ты сделать раздел
"А давайте как в БК" и там будете писать пожелания чего бы вам хотелось видеть тут из БК)
"А давайте как в БК" и там будете писать пожелания чего бы вам хотелось видеть тут из БК)
(27.09.10 10:25)
1) -
2) -
3) -
4) -
2) -
3) -
4) -
(28.09.10 01:16)
Я думаю, что все таки рановато даже об этом думать, мало того вводить)
(28.09.10 21:33)
Идеи не новы, все в руках Администрации - понуждать что-то делать нет смысла
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Почтальон
[8]

КОФЕ С САХАРОМ
[4]
Met Couton
[7]
Аригато
[7]