Страницы: 1
Просьба к прогерам проэкта, и не только :)
(29.09.10 17:59)
Много езжу в транспорте, да и просто не всегда есть доступ к ноуту, не говоря уже о домашнем компе. Часто играюсь в с мобильного, и столкнулся с такой вот бедой. Трафик улетает просто потрясающе быстро, причина – нет КЭШа картинок ни в опере, ни в стандартном браузере. То бишь, с телефона конечно играться можно – но очень не удобно, и очень коряво. Если честно. У меня гнусмас – монте, сенсорное управление помогает тыкать в нужные кнопки, но «гонять» экран туда-сюда, скажем так, не сильно приятно.
Так вот, к чему это я. Уважаемые прогеры проекта, многоуважаемая администрация, будьте так любезны, напишите-создайте какой-нить апплет, что бы решить данную проблему. Пусть в нём не будет чата, сделать ссылку на то, что многого хотите - на мобиле чат, это ладно. Но элементарно «загнать» в КЭШ картинки ведь можно. Да и адаптировать управление я думаю то же вполне возможно. Тем более, что без чата, с КЭШем картинок, только на посыле минимума инфы, игроки даже на «неудобных» тарифных планах от операторов сотовой связи смогут вполне комфортно и недорого наслаждаться игровым процессом.
Соответственно поднимется и онлайн, и дополнительный слоган в рекламе – на этом можно будет то же умело поднять рейтинги игры. Задумайтесь. Ведь большинство игроков – студенты, которые смогут посвящать игре дополнительные часы, добираясь на место учебы на маршрутках, сидя на парах, на переменах. Да и всяким взрослым дядькам – то же плюсы. Скучные конференции и совещания – станут разнообразнее ;) (на собственном опыте говорю).
Вот такая вот мысль посетила мою покаявшеюся грешную голову.
Так вот, к чему это я. Уважаемые прогеры проекта, многоуважаемая администрация, будьте так любезны, напишите-создайте какой-нить апплет, что бы решить данную проблему. Пусть в нём не будет чата, сделать ссылку на то, что многого хотите - на мобиле чат, это ладно. Но элементарно «загнать» в КЭШ картинки ведь можно. Да и адаптировать управление я думаю то же вполне возможно. Тем более, что без чата, с КЭШем картинок, только на посыле минимума инфы, игроки даже на «неудобных» тарифных планах от операторов сотовой связи смогут вполне комфортно и недорого наслаждаться игровым процессом.
Соответственно поднимется и онлайн, и дополнительный слоган в рекламе – на этом можно будет то же умело поднять рейтинги игры. Задумайтесь. Ведь большинство игроков – студенты, которые смогут посвящать игре дополнительные часы, добираясь на место учебы на маршрутках, сидя на парах, на переменах. Да и всяким взрослым дядькам – то же плюсы. Скучные конференции и совещания – станут разнообразнее ;) (на собственном опыте говорю).
Вот такая вот мысль посетила мою покаявшеюся грешную голову.
(29.09.10 18:03)
+
(29.09.10 18:06)
Антон, поддерживаю)
(29.09.10 18:09)
+
(29.09.10 18:09)
+
(29.09.10 18:13)
+
(29.09.10 18:19)
+
(29.09.10 18:25)
+
(29.09.10 18:31)
+
(29.09.10 18:36)
+
(29.09.10 18:37)
+++
(29.09.10 18:42)
Играю с телефона на работе, всё устраивает в принципе -))
А вообще плюс
А вообще плюс
(29.09.10 18:51)
+
(29.09.10 19:13)
Отдыхайте немного )))
-
-
(29.09.10 21:10)
всячески поддерживаю с небольшим дополнением.
сделать чат включаемым-отключаемым.
а вопрос пда-версии актуален чертовски.
p.s. этот пост написан с мобильного устройства.
сделать чат включаемым-отключаемым.
а вопрос пда-версии актуален чертовски.
p.s. этот пост написан с мобильного устройства.
(29.09.10 21:36)
и всё, топ заглох?
(04.10.10 23:56)
Задача конечно не первоочередная, но в чем-то интересная
(09.10.10 03:19)
++++
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Tony TyMaH
[7]

СВЕТ
[8]