Страницы:

О выходе из клана

Кнопку выхода из клана добавили, - молодцы. Но давайте как то информировать главу клана о выходе человека из клана? Либо запросом одобрения на выход, либо уже констатацией факта выхода...

А если у человека непогашенный займ в клане, или вещи с арсенала возьмет, а потом что либо с ними сделает, выкинет например...

Как пример увольнения с работы.. Вначале пишут заявление по собственному желанию, и уже только потом получают подпись. Думаю так же должно быть и с выходом из клана

Вещи возвращаются в арсенал

+

пусть системка главе приходит

Внимание! персонаж *** покинул клан

Дельная мысль...

> Вещи возвращаются в арсенал

Да не в вещах дело. Просто глава клана должен быть в курсе о выходе сокланов из клана.

или вещи с арсенала возьмет, а потом что либо с ними сделает, выкинет например...
а это тогда к чему?))

> а это тогда к чему?))

Как пример привел. У людей могут быть займы в клане, могут быть переданные через передачу вещи, человек может быть должен выполнить ту или иную работу для клана, разные ситуации бывают. Я считаю, что соклан не имеет право просто так взять и выйти из клана

Я считаю, что соклан не имеет право просто так взять и выйти из клана

у нас демократия!
клан - это семья, а не работа.
не ужился - ушел
поэтому системка самое то

Алёна, тогда, раз у нас демократия, пусть люди сами выбирают куда вступать. Добавить кнопку "Вступить в клан" всем рядос с "Выйти из клана". Вот тогда будет демократия. Смысл главенства какой? Клан это семья, я и не спорю. Но и из семьи просто так не уходят. Почти у всех есть какие-то обязательства перед сокланами, перед главой, перед кланом в целом.

минутку, ты хочешь сказать, что меня и других людей заставили вступит в клан?
глава - это папа/мама, как хочешь.
в семье всегда есть кто-то главный, через кого решаются проблемы и т.д
обязательства...я имею право не выполнять их.
по поводу шмота..тут другой разговор. делайте сделки

Sergeant [8] (30.09.10 19:36)

> Вещи возвращаются в арсенал

Да не в вещах дело. Просто глава клана должен быть в курсе о выходе сокланов из клана.

глава должен видеть по списку состава клана кто покинул его или он плохой глава

Я согласен с тем что в клане ни кто ничего не обязан выполнять. Но раз мы рассматриваем клан как семью, а в семье все друг на друга полагаются, помогают друг другу. К примеру, возьмет мой новостник и выйдет из клана без предупреждения, а я и знать ничего не буду. И кто у меня будет новости вести? Сколько лента будет проставить? До тех пор пока я не найду равноценную замену ушедшему.

Да вот хотя так сделать - заходит глава кла в игру и видит системку:

Внимание! Персонаж "*****" подал заявку на выход из клана и покинет его через 1 день!

Системки достаточно, может кто то в инки спешит или еще чет подобное - зачем заставлять ждать целый день)

>Системки достаточно, может кто то в инки спешит или еще чет подобное - зачем заставлять ждать целый день)

-))))))))

> Системки достаточно, может кто то в инки спешит или еще
> чет подобное - зачем заставлять ждать целый день)

=))

a kind of magic

ку)

да и системка лишняя.
и еще чтобы за выход кредофф 100500 давали

думаю тогда что б когда соклан нажимает выход с клана, должна приходить системка главе, мол такой-то такой-то хочет выйти с клана Вы сокгласны?

Ну если глава клана в течении 10 дней или 5ти не даст ответ , тот автоматом его выкенет с клана, а если глава даст ответ, да то тот выйдет а если нет знаичи там разборки уже внутри клана...

Ну если глава клана в течении 10 дней или 5ти не даст ответ

а не многовато?)

Страницы:
Обсуждение закрыто