Страницы: 1
Услуги Мага.
(06.10.10 16:31)
Очень хотелось бы чтобы ввели опцию синхронизации мага с клиентом при мфе/идентификации предметов и.т.д , зачастую многие даже не дагадываются что они переплачивают порой в 2 раза за те или иные услуги. У меня за последнии 2 дня уже 2 клинта были которые скидывали полную стоимость вещи за мф которой нужно было отдать половину стоимости. К счастью им попался очень честный маг который обьяснил и рассказал что и как.
Вобщем то Было бы удобно если бы клиент мог видеть в чате какой мф получился у его вещи и сколько потратил маг на её модификацию. Тоже самое с заточкой и идентификацией.
Вобщем то Было бы удобно если бы клиент мог видеть в чате какой мф получился у его вещи и сколько потратил маг на её модификацию. Тоже самое с заточкой и идентификацией.
(06.10.10 21:25)
Просто большинство магов пишет в профиле, что модификация стоит гос. стоимость предмета + цена свитка + 1 кр. Т.е. изначально вводят игрока в заблуждение. Надо делать поправку, что полную гос. стоимость предмета стоит модификация статовых вещей, а остальные - лишь половину стоимости.
(06.10.10 21:26)
Предлагаю банить за введение в заблуждение.
(08.10.10 20:47)
Спрос рождает предложение.
Цена = себистоимость + прибыль.
В общем, не важно сколько стоит действие по госу, важно сколько клиент готов за это платить. Нянек в Бойцовском Клубе, которые будут бегать за игроком и информировать его сколько что стоит и сколько на нем наварили другие игроки считаю излишними
Цена = себистоимость + прибыль.
В общем, не важно сколько стоит действие по госу, важно сколько клиент готов за это платить. Нянек в Бойцовском Клубе, которые будут бегать за игроком и информировать его сколько что стоит и сколько на нем наварили другие игроки считаю излишними
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Аригато
[8]

Die Hard
[7]