Страницы: 1

Требование интеллекта у вещей.

У меня сложилась вот такая ситуация. В Броню Печали и Кольцо Ужаса встроена магия лечения +150 хп. Появилось требование для ОДЕВАНИЯ вещей - 11 интеллекта, хоть на самом деле это требование для использования магии и оно НЕ ДОЛЖНО припятствовать одеванию вещи. Если интеллекта нету - я просто не смогу использовать магию,а недеть вещь должна быть возможность. В связи с этим, появилось куча неудобств с надеванием вещей в Лабиринте.

Пример: Я нашел в лабиринте Кольцо Жизни. Одеваю его и падает Броня Печали, потому что интеллекта становится 8. Логично чтобы я просто не мог использовать магию с интеллектом или использовать её с штрафом, но не терять Броню Печали со слота.

Предложение: Убрать требования к НАДЕВАНИЮ вещи интеллект, который нужен для того чтоб ИСПОЛЬЗОВАТЬ магию.

в принципе согласен, хотя в лабу не хожу, но предложение считаю разумным

Купите вещи без встройки и пользуйтесь на здоровье. Стат есть стат - сила это или интеллект не важно, требование есть требование, система выглядит логичной и ломать ее смысла не вижу.
Интуиция тоже не очень-то сочетается со способностью одевать вещи, если уж с житейской точки зрения смотреть

Страницы: 1
Обсуждение закрыто