Страницы: 1

Предложение относительно СПАМА и РВС

Предложение относительно СПАМА и РВС.
Дорогие Админы, часто вижу и замечаю, что злобные РВСники и СПАМеры закидывают чат всякими разностороними ссылками - типа халява, новая игра и т.п.
Как правило, точнее как я заметил обычно это персы 0 уровня, только созданные.
Так вот, предложение заключается в том, чтобы запретить 0 уровню ( а может быть и 1 тоже ) писать в алл чат. К примеру разрешить переписку только через приват чат, я думаю это в разы сократит взломы персонажей и т.п. неприятные моменты ( так же сократятся жалобы на взлом).

И будет он рассылать тоже самое по приватам... пока скинут, пока накажут - он уже всем приваты замусорит.

А что ему сейчас мешает рассылать по приватам? Ничего.
Насколько мне представляется рассылка по приватам будет намного муторней и бесполезней чем то что творится сейчас. К примеру щас он кинул в Аллчат, Вы его наказали, кинули в блок, а толку? То что он написал в алл, у меня это сохранилось, пока я не потру чат, так же как и у 200 человек сидящих в комнате.

Ну или же еще предложение, для новеньких сделать отдельную комнату, где могут сидеть только 0-1 уровень и паладины. А если создателям игры надо чтобы новенькие имели возможность выходить на централку для пробуждения какого либо интереса к игре, просто запретить им общаться вне этой комнате, к примеру комната - песочница. Если конечно это не трудно сделать программно.

сейчас ему мешает рассылать по приватам невозможность писать туда до 1 лвл

Ну допустим, зато сейчас гадят в общем ((( что там и висит пока саморучно не потрешь чат (

Вообще запретить общение до 2 уровня...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто