Страницы: 1
Арена Богов
(11.10.10 20:43)
не нашёл темы Трин "Арену закрыть?" посему пишу тут.
возможно вы мою идею зафукаете, может и ко двору прийдётся, а возможно кто то уже нечто подобное предлогал, просто до конца не успел осилить(смотрим выше, а теперь не могу найти)
Итак:
1. как говорил Казундо, сделать свитки и перезарядку на время боя на арене бесплатными(не в моих правилах считать чужие деньги, но думаю вы не много потеряете-мы всё равно будем ругаться и ссориться, и устраивать мегабои, которым бои на арене и в подмётки годиться не будут).
НО халявы быть не должно! Т.е. я войдя на арену заряженным(встройки имеются ввиду), должен и выйти заряженным. Если же зашёл пустым, то по типу лабиринта не должен оттуда вынести ни свитков халявных, ни перезаряженных встроек за счёт госбюджета.
Вывести из обихода клонов, но это только касаемо арены.
2. Тип проведения.
Дабы не частить с боями, можно сделать следующее:
-первая битва проводится среди 7-х левелов, семёрки победившей команды, которые были живы на момент окончания боя, переходят в турнир к восьмёркам.
-через неделю проводится турнир среди восьмёрок и выживших семёрок.
-далее выжившие победившей команды переходят к девяткам и через неделю состоится их турнир.
Дис, ты покорил Олимп, но этим обрёк себя на одиночество. Тебе достанутся соперники, только если тёмные девятки одолеют светлых, чего возможно и не будет ввиду кол-ва светлых девяток.
Плюсы этой идеи:
1. меньше народу-меньше лагов и суеты.
2. меньше народу-меньше времени тратится на бой.
3. меньше народу-больше кислороду!:)))
Хотел бы услышать мнение Админов, реально ли это воплотить в жизнь и, конечно, мнение игроков, нужно ли это нам?
возможно вы мою идею зафукаете, может и ко двору прийдётся, а возможно кто то уже нечто подобное предлогал, просто до конца не успел осилить(смотрим выше, а теперь не могу найти)
Итак:
1. как говорил Казундо, сделать свитки и перезарядку на время боя на арене бесплатными(не в моих правилах считать чужие деньги, но думаю вы не много потеряете-мы всё равно будем ругаться и ссориться, и устраивать мегабои, которым бои на арене и в подмётки годиться не будут).
НО халявы быть не должно! Т.е. я войдя на арену заряженным(встройки имеются ввиду), должен и выйти заряженным. Если же зашёл пустым, то по типу лабиринта не должен оттуда вынести ни свитков халявных, ни перезаряженных встроек за счёт госбюджета.
Вывести из обихода клонов, но это только касаемо арены.
2. Тип проведения.
Дабы не частить с боями, можно сделать следующее:
-первая битва проводится среди 7-х левелов, семёрки победившей команды, которые были живы на момент окончания боя, переходят в турнир к восьмёркам.
-через неделю проводится турнир среди восьмёрок и выживших семёрок.
-далее выжившие победившей команды переходят к девяткам и через неделю состоится их турнир.
Дис, ты покорил Олимп, но этим обрёк себя на одиночество. Тебе достанутся соперники, только если тёмные девятки одолеют светлых, чего возможно и не будет ввиду кол-ва светлых девяток.
Плюсы этой идеи:
1. меньше народу-меньше лагов и суеты.
2. меньше народу-меньше времени тратится на бой.
3. меньше народу-больше кислороду!:)))
Хотел бы услышать мнение Админов, реально ли это воплотить в жизнь и, конечно, мнение игроков, нужно ли это нам?
(11.10.10 20:47)
А! Чуть не забыл! Победившая сторона выбирается по итогам ВСЕХ битв в конце месяца. Ввиду редкости сего события предлагаю и плюшку изменить... на какую?... тут идеи закончились.
(12.10.10 00:25)
Сложновато мне кажется...и трудно реализовать наверное программно. Да и плюшку такую, чтобы она стоила всех этих манипуляций...сомнительно, честно говоря.
(13.10.10 11:14)
апну разок...
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
LEGION
[8]

Креол
[8]