Страницы: 1

Подпись Шмоток.

Сделайте возможность подписывать вещи!
Купил вещь, подпись сделал на ней, чтоб было видно кому принадлежит, а то МФать отдаешь и никакой гарантии что тебе вернут ТВОЮ удачно МФнутую.

+

для этого есть id вещи. Когда она лежит в инвентаре и наведя на ссылку одеть внизу появиться ссылка и в конце будет уникальный код вот и твоя подпись

Кстати, интересная идея...

кто хочет , тот знает

> che6

про ID знает не каждый.
я думаю задача одминов оптимизировать игру и сделать её удобной и комфортной для игроков, а этот эффект не достигается путем самопознания.
коли уж люди хотят повышать он лайн в очень скажем прмо недешевом проекте, надо что-то делать для этого.

к слову ID передаваемого предмета видят я думаю только одмины, кресты не видят, и так чтобы выявить обманщика ,КАЖДЫЙ случай должен разбираться админами, оно им надо?
а так есть подпись на шмотке - чик не то, сразу паника , вызываются крестопузые и все, никакого обмана.
а такие умники как ты всегда будут, вон клякса например, люди кидают здравые идеи, а он пишет, МНЕ это не надо, гавно предложение.
А МНЕ так будет удобнее и я хочу чтоб так было. и прошу на эту тему подумать одминов, а не спрашиваю твое мнение ИМХО.

Так я и не говорил что твоя идея гумно сказал что есть такой вариант. Делайте наздоровье.

Скоро появится.

http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228089813&konftop=17

Страницы: 1
Обсуждение закрыто