Страницы: 1

дополнение к игре

Уважаемая Администрация!предлагаю внести рефериальную ссылку,по которой каждый игрок сможет пригласить в игру новых людей,друзей и получить за это бонус если его друг будет играть и поднимать уровни,за каждый уровень увеличивать бонус в размере крон,Можно сделать портал где могут ходить туда от 4 до 8 человек одинакового уровня,на первом этаже портала будут боты,войдя в портал боты автоматом нападают,сначала главарь ботов,а потом и последующие вмешиваются постепенно пройдя первый этаж чтоб падали кроны и и свитки на заточку,на втором этаже тоже самое,но боты посильнее и при победе чтоб падали кроны,обычные вещи,а на третьем этаже кроны и заточенные вещи,(чтоб падало рандомом то есть не каждому,а как повезёт)вход в портал чтоб был за камни которые можно набивать в боях с людьми оружием первого лвл без дополнительного шмота(если команда проигрывает в портале на первом этаже она автоматом вылетает с портала,так же на втором и на третьем)если вас заинтересовало можете связаться со мной опишу подробнее

КМ

реф ссылка +
остальное - жирный минус

поддерживаю =) Люблю сфою фрединку. :kiss: :loved:

CHAOS
оставьте телячьи нежности для привата;)

Кстати, я такое уже предлагал, но тему закрыли :( Я только за.

Баян и жажда халявы

Страницы: 1
Обсуждение закрыто