ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
(20.10.10 20:46)
Уважаемая администрация и уважаемые игроки.
Все мы ходим в хаот и знаем что иногда хаот очень сильно затягивается из за того что один анти-класс не хочет бить по другому.
15 минут до ничьей на мой взгляд слишком много и совсем не несёт пазетива и желания опять попасть в такой же хаот. Многие часто в хаоте переходят и на мат и на оскорбления, что лишний раз доказывает что нужен просто авто удар и в простых хаотах.
Для тех кто категорически против авто удара в хаоте сразу, то предлагаю сделать так.
После того как в течении 5минут ни одна из сторон не наносит ударов, автомитом включается тайм 3 минуты и авто удары.
Все мы ходим в хаот и знаем что иногда хаот очень сильно затягивается из за того что один анти-класс не хочет бить по другому.
15 минут до ничьей на мой взгляд слишком много и совсем не несёт пазетива и желания опять попасть в такой же хаот. Многие часто в хаоте переходят и на мат и на оскорбления, что лишний раз доказывает что нужен просто авто удар и в простых хаотах.
Для тех кто категорически против авто удара в хаоте сразу, то предлагаю сделать так.
После того как в течении 5минут ни одна из сторон не наносит ударов, автомитом включается тайм 3 минуты и авто удары.
(20.10.10 20:47)
Автоматом включаются авто удары.
(20.10.10 20:47)
++
(20.10.10 20:49)
+
(20.10.10 20:49)
я за тех ничь. через 5 мин.
(20.10.10 20:50)
тактику боя отменить? .. может ботов ввести вообще... это же смысл игры...не просто качаться нажимая (и даже не нажимая) на кнопки, а думать... разрабатывать ходы и действия команды... общаться.
Авто-удары это просто ещё и дополнительный опыт.
Пропуск хода давно назрел. Не бьешь - получаешь безответку. Шахматам - нет!
ох уж эти инки
(20.10.10 20:51)
я лично залюбое предложение что б ускорить хаоты. ибо часами сидеть в хаотах реально достало.. нет не сил не желание уже в хаоты идти...
(20.10.10 20:51)
33Vx
Тактика как была так она и остаётся.
Читаем внимательно.
Если не одна из сторон не отвечает.....
Тактики дальше нет понимаешь, дальше тупо стоим и смотрим.
Тактика как была так она и остаётся.
Читаем внимательно.
Если не одна из сторон не отвечает.....
Тактики дальше нет понимаешь, дальше тупо стоим и смотрим.
(20.10.10 20:52)
это вам,топ игрокам хорошо... зашел в бой и курить... вас не пробить, вы пробиваете. а мне хоть даже так, хоть немного подумать (это хорошо) и взять свой кусок экспы (это тоже хорошо) хочется...с вас-то ничего не взять)
(20.10.10 20:53)
а..если так, то да, извините, невнимательно прочитал.
а..если так, то да, извините, невнимательно прочитал.
(20.10.10 20:54)
+
(20.10.10 20:55)
> 33Vx [8] (20.10.10 20:52)
> это вам,топ игрокам хорошо... зашел в бой и курить... вас
> не пробить, вы пробиваете. а мне хоть даже так, хоть немного
> подумать (это хорошо) и взять свой кусок экспы (это тоже
> хорошо) хочется...с вас-то ничего не взять)
а для чего ввели ап вешей? для того что б народ апался и качялся дальше. если ты не апнулся и не можеш набить с апнутого ТОП БОЙЦА как ты называеш то здесь проблема не в них а в тебе... ибо один дразнит другой .....
(20.10.10 20:56)
Самое интересное, что плюсуют одни инки.
Парни, тут не все на каче повернуты до такой степени.
Я против.
Я против.
(20.10.10 20:57)
ИЗБРАННЫЙ
все правильно, согласен) неправильно понял тему,уже извинился) главное отслеживать мультов и читеров)
все правильно, согласен) неправильно понял тему,уже извинился) главное отслеживать мультов и читеров)
(20.10.10 20:58)
проще что бы инки перекинулись в чистый крит)
(20.10.10 20:59)
Да при чём тут инки или не инки? Мы так же попадаем в хаот друг против друга и стоим по часу.
(20.10.10 21:00)
Ну если с инков чит шмот снять, то почему бы нет.
(20.10.10 21:01)
Brutal Rebel [8]Инф. о Brutal Rebel (20.10.10 20:56)
Я против.
Кто же виноват что в инквизиции более понимающие люди собрались.) Не обиду всем тёмным. Считайте что одному ответил). Думаю среди вас тоже не мало людей которые не хотят в одном хаоте седеть несколько часов.
Я против.
Кто же виноват что в инквизиции более понимающие люди собрались.) Не обиду всем тёмным. Считайте что одному ответил). Думаю среди вас тоже не мало людей которые не хотят в одном хаоте седеть несколько часов.
Обсуждение закрыто
йфяцыч
[8]

noPeace
[8]
33Vx
[8]
крабец
[8]
Brutal Rebel
[8]
nellab