Страницы: 1
Подарки..Идея
(24.10.10 06:53)
И снова идея,а не предложение.
Не так давно ввели уникальные подарки,стоимость которых от 50 до 100 екр.Не каждый может себе заказать такой подарочек.В связи с этим,возникла идея...
А давайте сделаем уникальные подарки "продажными",то есть я к примеру создаю уникальный подарок и выставляю его в магазин устанавливая СВОЮ цену,естественно так как Администрация постаралась,ей идет определенный процент.Получается,если у других есть желание и возможность они могут приобрести уникальный подарок.
Многие правда могут сказать,мол они же уникальные,зачем делать так чтобы их мог купить любой желающий!? Я это "предусмотрела" и отвечу сразу, думаю стоит ввести кнопку,которая бы спрашивала,хотели бы Вы чтобы Ваш подарок продавался,каждый в праве сам решать,хочет он чтобы подарок продавался или нет.
И второй момент,подарки мне кажется должны быть екровыми.Так как платим то мы екры за установку и разработку.
Как всегда Ваше мнение интересно.
П.С. Ув.Администрация,напоминаю,это идея а не предложение,вернее предложение сделанное под идею...Короче,дайте народу почитать,Не кидайте сразу в раздел Предложений.Спасибо
Не так давно ввели уникальные подарки,стоимость которых от 50 до 100 екр.Не каждый может себе заказать такой подарочек.В связи с этим,возникла идея...
А давайте сделаем уникальные подарки "продажными",то есть я к примеру создаю уникальный подарок и выставляю его в магазин устанавливая СВОЮ цену,естественно так как Администрация постаралась,ей идет определенный процент.Получается,если у других есть желание и возможность они могут приобрести уникальный подарок.
Многие правда могут сказать,мол они же уникальные,зачем делать так чтобы их мог купить любой желающий!? Я это "предусмотрела" и отвечу сразу, думаю стоит ввести кнопку,которая бы спрашивала,хотели бы Вы чтобы Ваш подарок продавался,каждый в праве сам решать,хочет он чтобы подарок продавался или нет.
И второй момент,подарки мне кажется должны быть екровыми.Так как платим то мы екры за установку и разработку.
Как всегда Ваше мнение интересно.
П.С. Ув.Администрация,напоминаю,это идея а не предложение,вернее предложение сделанное под идею...Короче,дайте народу почитать,Не кидайте сразу в раздел Предложений.Спасибо
(24.10.10 06:57)
Короче.)
Всё равно предложение.)
Возникла идея, идею вынесли на форум...С предложением таким-то.)
Так что в "Предложения".)
Всё равно предложение.)
Возникла идея, идею вынесли на форум...С предложением таким-то.)
Так что в "Предложения".)
(24.10.10 06:58)
ну как это в предложение!? если это идея.
(24.10.10 17:48)
я еще неариентируюсь))в этом вопросе))-ненаю
(24.10.10 18:22)
мне по большому счету все равно... но звучит не очень логично. Уникальный подарок, который можно купить всем.
(24.10.10 18:34)
=) есть торговцы,которые за деньги думаю пойдут на это.я же сказала,это функция для желающих подзаработать чтоли....
У каждого будет выбор,оставить подарок только для себя,или сделать его продажным.
У каждого будет выбор,оставить подарок только для себя,или сделать его продажным.
(24.10.10 22:30)
+
(25.10.10 03:09)
ап
(25.10.10 03:14)
да и заработок серверу) надо сделать больше возможностей потратить екры))
(26.10.10 05:14)
Аня пошли в скайп а? =0)
(28.10.10 08:24)
+
(30.10.10 23:12)
Посмотрев на ваш "продажный" чудо подарок по цене выше заказа своего ничто не помешает смекалистому человеку заказать у администрации точно такой-же по госу, так что бизнес не пройдет
(03.11.10 08:49)
0_о у администрации можно подарки заказывать по гос цене!? надо же...не знала....
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
White Flower
[8]

Азраэль
[7]
Пивная пузяка
[8]