Почему?
(25.10.10 18:09)
Ребята, почему мы всегда ищем крайних, а не смотрим на свои ошибки? Почему всегда виноваты Админы, Инки или читеры? Почему у Инков чито-шмот, а у Палов этот же шмот не читовый?
Для справки - на данный момент в БК зарегистрировано такие кланы (правда Энциклопедия не отображает реалии дня, как всегда новшества туда попадают с опозданием):
Светлые кланы - 12 + Паладины + Инквизиторы.
Нейтральные кланы - 32.
Темные - 72.
На лицо, сразу виден "полный баланс" сил. На мой взгляд, если Темные перестанут быть стадом, которое имеют склонку только ради чито-шмота, а соберутся в команду, то уж извините, Светлых просто закидают шапками и никакие Инки не смогут вырулить. Те кто на Светлой стороне просто физически не смогут ответить всем и поэтому быстро будут сливаться от безответок или я не прав? Но чтобы так сделать, этого нужно ЗАХОТЕТЬ, а не просить у Админов руль, в виде - заберите чито-шмот у Инков. Для меня, простого игрока - у вас у всех чито-шмот, исключение Светлые кланы, у них не совсем чито-шмот, а о их мече, можно только ребятам по сочувствовать.
Извините, но у меня просто накипело, да и обидно за друзей которые сегодня слились в Битве.
Темные, обращаюсь к вам - перестаньте быть стадом, хотите рулить, становитесь силой!!!
Для справки - на данный момент в БК зарегистрировано такие кланы (правда Энциклопедия не отображает реалии дня, как всегда новшества туда попадают с опозданием):
Светлые кланы - 12 + Паладины + Инквизиторы.
Нейтральные кланы - 32.
Темные - 72.
На лицо, сразу виден "полный баланс" сил. На мой взгляд, если Темные перестанут быть стадом, которое имеют склонку только ради чито-шмота, а соберутся в команду, то уж извините, Светлых просто закидают шапками и никакие Инки не смогут вырулить. Те кто на Светлой стороне просто физически не смогут ответить всем и поэтому быстро будут сливаться от безответок или я не прав? Но чтобы так сделать, этого нужно ЗАХОТЕТЬ, а не просить у Админов руль, в виде - заберите чито-шмот у Инков. Для меня, простого игрока - у вас у всех чито-шмот, исключение Светлые кланы, у них не совсем чито-шмот, а о их мече, можно только ребятам по сочувствовать.
Извините, но у меня просто накипело, да и обидно за друзей которые сегодня слились в Битве.
Темные, обращаюсь к вам - перестаньте быть стадом, хотите рулить, становитесь силой!!!
(25.10.10 18:13)
А ты кто ?
(25.10.10 18:13)
А что за шмот у инков? и почему он чит? По-моему чит-шмот у темных :) сережки какие... мечта!
(25.10.10 18:16)
Бабр вэлком в тьму осуществи мечту стань тёмным )
(25.10.10 18:18)
я бы зарегил бы клан,шоб одевать пал шмот.но не быть в инках)
(25.10.10 18:22)
А что так темных кланов много?
Кто-нибудь помнит хотя бы половину из тех, какие есть? Наверняка эти кланы какие-то мертвые.
Кто-нибудь помнит хотя бы половину из тех, какие есть? Наверняка эти кланы какие-то мертвые.
(25.10.10 18:23)
есть много темных кланов,которые только башенники
(25.10.10 18:24)
Если инфо взята с энциклопедии, то там далеко не все кланы и это не окончательная цифра. Очень многие кланы небыли туда занесены которые регестрировались последнеми.
(25.10.10 18:47)
Сэр, Да Сэр!!!!
аффтар, чей ты мульт, признайся! мы все равно догадались )
аффтар, чей ты мульт, признайся! мы все равно догадались )
(25.10.10 18:53)
Старички из Ангелс-сити должны его помнить... А кто не знает - ну что же - бывает и такое... ;)
(25.10.10 19:03)
просто непонятно почему серого так волнует судьба Тёмных)))) без обид)
(25.10.10 19:09)
> 33Vx
А может это и есть ваш предводитель, может именно он Патриарх всеЯ тьма___)
(25.10.10 19:10)
Благодарю за бой (с) :))))))
(25.10.10 19:11)
Да Главное чтобы нейтралов больше было =)
Инь Янь решает ..
Инь Янь решает ..
(25.10.10 19:19)
фиксить тьму! )
(25.10.10 19:22)
fcky
Да, она не отображает полной картины, но даже в таком виде, картина удручающая.
33Vx
Потому-что в Тьме много моих друзей. А на Арене Богов, я дерусь за Свет!
Nelphir
И тебе спасибо.)
Аригато
Если нету команды, численность не решает.
Да, она не отображает полной картины, но даже в таком виде, картина удручающая.
33Vx
Потому-что в Тьме много моих друзей. А на Арене Богов, я дерусь за Свет!
Nelphir
И тебе спасибо.)
Аригато
Если нету команды, численность не решает.
(25.10.10 19:22)
> Аригато
В данный момент Инь Янь наказаны) Ждем возврата руля)
(25.10.10 19:53)
Свет всегда был в меньшенстве , но боя всегда были пстроены на тактику ... жаль правда не всегда тактика берет численность )
(25.10.10 20:35)
+
(25.10.10 20:50)
> noPeace [8] (25.10.10 18:18)
> я бы зарегил бы клан,шоб одевать пал шмот.но не быть в инках)
+ ))
(25.10.10 21:33)
нейтралитет должен потдерживаться нейтралитетства имхо, вобще не куда не лезть и быть на своей волне
Обсуждение закрыто