Новый Год На Носу)
(27.10.10 10:41)
Интересна Подарки от Администрации будут ?:))) было б не плохо с ноября каждую неделью по 1-му подарку получить) а в конце под новый год сундучёк с Н.Г подарками))) кто за?:))) можно и малость но будет приятно все таки)))
(27.10.10 10:43)
о_0
(27.10.10 10:49)
ничего не нужно, только любите нас и не наказывайте строго ;)
амнистируйте пожалуйста товарища , очень прошу , он виновен и признал свою ошибку, разблокируйте пожалуйста :(
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?12274
амнистируйте пожалуйста товарища , очень прошу , он виновен и признал свою ошибку, разблокируйте пожалуйста :(
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?12274
(27.10.10 10:49)
Поддерживаю.
(27.10.10 11:07)
509/78
бумажка то осталась...
бумажка то осталась...
(27.10.10 11:58)
Ага, инкам по губозакаточной машинке каждый день. Можно и после НГ тоже.
(27.10.10 12:34)
Такие варианты подарков вас устроят? Магическая цифра семь. Их будет семь.
1. Сундук-паровоз
провозит своего обладателя по всему лабиринту за 10 минут
(скорость такая, что ничего подобрать невозможно)
2. Сундучок-сверчок
поет по ночам, одновременно воспроизводя тот же контент, что и радио артолдбк
3. Сундук-бурундук
не открывается, кусается, примечателен несколькими полосками на спинке-крышке
4. Ларь-пономарь
исключительно для персонажей светлой склонности: поет псалмы и нравоучает
5. Сундук-гроб
для темных; вампиры могут там отдыхать в полдень или полночь, когда, словом, угодно
6. Ларец-кладенец
превращается в готический меч и обратно в ларец; приурочен к новому формату: ларьвичка
7. Шкатулка со сказками
лучше не открывать, вылезет запертый там товарищ В гостях у сказки и может забанить; может, впрочем, и не забанить, но приятных подарков от разозленного заточением товарища, полагаю, ждать не стоит
1. Сундук-паровоз
провозит своего обладателя по всему лабиринту за 10 минут
(скорость такая, что ничего подобрать невозможно)
2. Сундучок-сверчок
поет по ночам, одновременно воспроизводя тот же контент, что и радио артолдбк
3. Сундук-бурундук
не открывается, кусается, примечателен несколькими полосками на спинке-крышке
4. Ларь-пономарь
исключительно для персонажей светлой склонности: поет псалмы и нравоучает
5. Сундук-гроб
для темных; вампиры могут там отдыхать в полдень или полночь, когда, словом, угодно
6. Ларец-кладенец
превращается в готический меч и обратно в ларец; приурочен к новому формату: ларьвичка
7. Шкатулка со сказками
лучше не открывать, вылезет запертый там товарищ В гостях у сказки и может забанить; может, впрочем, и не забанить, но приятных подарков от разозленного заточением товарища, полагаю, ждать не стоит
(27.10.10 12:38)
Удалено Ангелом Дух форума [16]
Дух форума [16]: Правильно говорить "попа".
Дух форума [16]: глагол же корректнее смотрится такой, как "целовать"
Дух форума [16]: Правильно говорить "попа".
Дух форума [16]: глагол же корректнее смотрится такой, как "целовать"
(27.10.10 13:10)
так раздражают топики типа "подарите нам чтонибудь на какойнибудь праздник". ужас...
(27.10.10 13:26)
настальгия по елкам)) на ЧМ форму вводили, так что тут сам Дедушка будет 3 раза "зАА"))
(27.10.10 13:53)
Каждому именной фулларт, свитки +1500 хп на 999 юзов, встройки крови,невидимки,выхода из боя на 50 юзов с бесплатным перезарядом...ммм...ну и кило конфет. с лесным орехом. во.
(27.10.10 13:59)
Снеговика на ЦП и каждому по морковке у кого нету:)
(27.10.10 14:26)
Хочу Сундук-Снегурочка :D И что бы потом желания исполняла)))
(27.10.10 14:38)
мне бурундука. буду соседям по общаге подкладывать под подушку.
(27.10.10 14:41)
Дух форума [16]Инф. о Дух форума (27.10.10 12:34)
Я седьмой бы взял, пусть сидит и сказки рассказывает, если понравятся, то выпущу, пусть подарок, хоть и не приятный, но подарит.
Я седьмой бы взял, пусть сидит и сказки рассказывает, если понравятся, то выпущу, пусть подарок, хоть и не приятный, но подарит.
(27.10.10 14:54)
а я образ хочу хочу хочу можно на новый год:)))))))))))))))))
(27.10.10 20:30)
я просто уверен что те кто пишут - как же раздражает когда просят подарки и ответи типо того больше всех хотят что б были подарки)))
да в бк это довно уже так - на новый год - елка на цп - ледяная пешера - подарки ) это же просто приятно )
надо что то новое) скучно как то ... хочется чего то нового .. сколько уже можно лабу капать )))
да в бк это довно уже так - на новый год - елка на цп - ледяная пешера - подарки ) это же просто приятно )
надо что то новое) скучно как то ... хочется чего то нового .. сколько уже можно лабу капать )))
(27.10.10 20:32)
ага, пора снежки вводить
(27.10.10 21:40)
Да.....Хочу новых подаркоф! Завозите,И побольше.
А еще ......побольше подарочков с Днем Рождения..Вот у меня 1 января будет.Ну это я так...на будуЮщие..
А еще ......побольше подарочков с Днем Рождения..Вот у меня 1 января будет.Ну это я так...на будуЮщие..
(27.10.10 21:41)
ах да,было бы еще не плохо завести одежду для ролевых игр...Ну там Дед Мороз и Снегурочка к примеру. =))) с образами.
(27.10.10 21:50)
придумайте самогонный аппарат.
Обсуждение закрыто