Страницы:

Новый Год На Носу)

Интересна Подарки от Администрации будут ?:))) было б не плохо с ноября каждую неделью по 1-му подарку получить) а в конце под новый год сундучёк с Н.Г подарками))) кто за?:))) можно и малость но будет приятно все таки)))

о_0

ничего не нужно, только любите нас и не наказывайте строго ;)
амнистируйте пожалуйста товарища , очень прошу , он виновен и признал свою ошибку, разблокируйте пожалуйста :(
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?12274

Поддерживаю.

509/78

бумажка то осталась...

Ага, инкам по губозакаточной машинке каждый день. Можно и после НГ тоже.

Такие варианты подарков вас устроят? Магическая цифра семь. Их будет семь.

1. Сундук-паровоз
провозит своего обладателя по всему лабиринту за 10 минут
(скорость такая, что ничего подобрать невозможно)

2. Сундучок-сверчок
поет по ночам, одновременно воспроизводя тот же контент, что и радио артолдбк

3. Сундук-бурундук
не открывается, кусается, примечателен несколькими полосками на спинке-крышке

4. Ларь-пономарь
исключительно для персонажей светлой склонности: поет псалмы и нравоучает

5. Сундук-гроб
для темных; вампиры могут там отдыхать в полдень или полночь, когда, словом, угодно

6. Ларец-кладенец
превращается в готический меч и обратно в ларец; приурочен к новому формату: ларьвичка

7. Шкатулка со сказками
лучше не открывать, вылезет запертый там товарищ В гостях у сказки и может забанить; может, впрочем, и не забанить, но приятных подарков от разозленного заточением товарища, полагаю, ждать не стоит

Удалено Ангелом Дух форума [16]Инф. о Дух форума
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: Правильно говорить "попа".
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: глагол же корректнее смотрится такой, как "целовать"

так раздражают топики типа "подарите нам чтонибудь на какойнибудь праздник". ужас...

настальгия по елкам)) на ЧМ форму вводили, так что тут сам Дедушка будет 3 раза "зАА"))

Каждому именной фулларт, свитки +1500 хп на 999 юзов, встройки крови,невидимки,выхода из боя на 50 юзов с бесплатным перезарядом...ммм...ну и кило конфет. с лесным орехом. во.

Снеговика на ЦП и каждому по морковке у кого нету:)

Хочу Сундук-Снегурочка :D И что бы потом желания исполняла)))

мне бурундука. буду соседям по общаге подкладывать под подушку.

Дух форума [16]Инф. о Дух форума (27.10.10 12:34)
Такие варианты подарков вас устроят? Магическая цифра семь. Их будет семь.

Я седьмой бы взял, пусть сидит и сказки рассказывает, если понравятся, то выпущу, пусть подарок, хоть и не приятный, но подарит.

а я образ хочу хочу хочу можно на новый год:)))))))))))))))))

я просто уверен что те кто пишут - как же раздражает когда просят подарки и ответи типо того больше всех хотят что б были подарки)))

да в бк это довно уже так - на новый год - елка на цп - ледяная пешера - подарки ) это же просто приятно )

надо что то новое) скучно как то ... хочется чего то нового .. сколько уже можно лабу капать )))

ага, пора снежки вводить

Да.....Хочу новых подаркоф! Завозите,И побольше.

А еще ......побольше подарочков с Днем Рождения..Вот у меня 1 января будет.Ну это я так...на будуЮщие..

ах да,было бы еще не плохо завести одежду для ролевых игр...Ну там Дед Мороз и Снегурочка к примеру. =))) с образами.

придумайте самогонный аппарат.

Страницы:
Обсуждение закрыто