Страницы: 1

Ну, кто вспомнит лучше?

Был в 2002 году паладин "паровоз", не помню, как пишется, но, кажется, что общие фонемы были примерно такими.

Паладин жестко банил и хаосил злостных шакалов, за что ему честь, между прочим, и хвала, трактуя поступки шакалов и крыс, как злонамеренное причинение неудобств в мире бБК другим игрокам. Опять же, с формулировками не помню, но, согласно основным законам того времени, формулировки эти были вполне логичными.

А потом этого паладина не стало.

А вот подробности этой всей истории таковы, что я их не помню. В сущности, все, что вспомнил, то и выложил тут.

Смутно, очень смутно помню )
кстати, рад видеть

да в ангеле палы зверствовали всегда)
в начале 03 года выгнали миня из ангела,ибо тяжи только они же лечили...

Привет:) Я тоже вас помню.

...Вот именно, что смутно! А кто помнит не смутно, вот, что интересно. Вся история нужна, и где бы нарыть...

Были же гиройские личности..положительные. и комменты с заяв поди не тырили

блочить немогли.хаос-да.
причину можно попробовать узнать у таких палов ббк.как колобок)

)

Нет, это было вне правовой зоны, шакалов блочили прямо в бою с формулировкой "Ошибка. На выпуск". Самым ярым сторонником такий действий и был паравоз, доведя этот метод борьбы до промышленных масштабов. Когда об этом узнал Мусорщик, он был очень недоволен, ведь форматы снижали доходы от проекта. Паравоз был заблочен и начался первый крестопад, неделю в БК не было паладинов, значки были возвращены очень немногим. Паравоз был немного рехнутый и громкой возмущался что его заблочили за справедливость, было несколько разоблачающих топиков (скрины где-то лежат), собственно этим и запомнился.

Прикольный ;)

Ага, в Девиле в тот период были tco, Адский , Колобок и -Spy-(а может еще кто-то), вчетвером на весь город.
Помню, они шакалов не блочили просто так, а устраивали полную проверку, на предмет мультов и сливов кредов... ну а потом уже блочили :)
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик: С Т Е П А еще был.

Героическая личность, пожал бы ему руку)

)))

Удалено паладином EastWind [8]Инф. о EastWind

Удалено паладином Азраэль [7]Инф. о Азраэль

Вот же ж к каким нубам в клан попал. Восилий, третья ссылка в поиске на яндексе по словам "хаос шакалы паладин":

ДН: А вот у паладина с ником «ПаравоЗ» оно отсутствовало напрочь.
G: Да, с ним был связан забавный эпизод. Паладины ведь - это в идеале люди, которые вообще не должны примешивать к работе личные эмоции. Поскольку, признаем откровенно, это невозможно, нужно стремиться отбирать в паладины людей, которые хотя бы могут максимально этому соответствовать.
Паладин ПаравоЗбыл, разумеется, форматником (представить себе в те времена паладина-шакала было попросту невозможно - обмельчал ОС с тех пор, что и говорить). Шакалы ему активно не нравились, и он откровенно бесился по этому поводу на форуме, но поделать, разумеется, ничего не мог. Доведенный до отчаяния, он вцепился в какой-то закон БК (ей-богу не помню, какой - что-то про прокачку) и радостно заявил на форуме, что на его основании будет отправлять в хаос шакалов. Я несколько раз настоятельно посоветовал ему одуматься, прежде чем, понимаешь, увидеть древнюю Москву, но он был уже невменяем. Пара-тройка шакалов улетела в хаос, после чего сам ПаравоЗ улетел в блок, а хаос с шакалов сняла чья-то невидимая рука. С тех пор, надо признать, при отборе паладинов вопросу вменяемости уделяется куда как большее внимание, хотя проколы все еще случаются.

точно!
закон о прокачке он использовал!

А мы используем опыт паровоза в ветке "жалобы". Надо только продумать - как.

Вообще, спасибо всем отметившимся. История, она такая. Интересная, если рассматривать ее яркие моменты.

в 2002 хамелеонов тоже наказывали- хаосили. Потом стало ненаказуемо... По поводу блоков персонажей в бою- было дело, и не только от "паровоз". Ещё это практиковали, не часто, но было, такие как "Саурон" и "Razor". в Демоне "Stelth" пресекал такую практику. И крестопад помню и не по наслышке, в палзале тогда был со всеми паладинами Демона и видел как исчезают кресты с достойных паладинов. Конкретики, почему так случилось, теперь никто толком и не знает.

Если будут блочить шакалов, хамелеонов и тд - играть будет скучно)

меня больше приколола история, когда палы обидившись по спискам в залах хаосили. несколько раз такое было..

Ну и фан-клуб колобка, цэ само собой)

эх было времечко ..при мне эти форматы тока начались я как раз с отпуска вернулся...прыгаю в бой в чем был по бедности топорик какой то был и золотой дракон и гранаты и давай всех в капусту....такой вой поднялся в привате 8))

Так я узнал, что есть такие бои как первичка 8))

Скоморох
по списку хаосили/блочили AFAIK в основном в случае отказа снять крест/заблочить ПСЖ (с некоторых пор крест перестал слетать при вмешательстве за темного, просто вмешиваться более не могли).

Страницы: 1
Обсуждение закрыто