Страницы: 1

Небольшое Предложение.

Здравствуйте,хотелось бы попросить думаю это будет не только мне удобно но и всем играющим в обк.
В лабиринте существует маленькая карта,но знаете как не удобно по ней передвигаться,так как любой сперва начинает искать сундуки,а потом уже на ботов переходит.И поэтому хотелось бы предложить чтоб сделали во всех картах большой размер,то есть по нажатию карта увеличивалась и виделось всё до самого выхода,а то путанница какая та,сюда идёшь тупик,туда идёшь боты посильнее,а по вероятности боты сильные находятся в самом конце.И поэтому хотелось бы чтобы вы рассмотрели это дело.
Спасибо с Уважением Таль*

Ну так это ж лабиринт))))некогда не знаешь что тебя ждёт впереди)

+

> Jesus

Кому + то??=)

нет кто то может мазохист,но лично по моему опыту,очень турдно я иногда даже запутываюсь,а был ли я уже тут?))по этому целых 2 часа у меня уходит на поиск выхода)))думаю меня поймут те кто в лабиринте качаются)

Лабири́нт (др.-греч. λαβύρινθος) — какая-либо структура, состоящая из запутанных путей. Под лабиринтом у древних греков и римлян подразумевалось более или менее обширное пространство, состоящее из многочисленных залов, камер, дворов и переходов, расположенных по сложному и запутанному плану, с целью запутать и не дать выхода несведущему в плане лабиринта человеку.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто