Страницы:

Опрос

Пришел нуб Мусорщик в цветочный магазин поздравить хороших людей N_F_S и ИнКоГнИиТО со свадьбой. Подарить девушке цветы. Подарил, с третьей попытки (не шутка).

Убрать порочную практику самостоятельного составления букетов? Сделать готовый ассортимент, когда пришел, купил букет и подарил, без рисков.

Да/Нет.

Аргументы за "нет" - приветствуются.
"Так было в ББК" - баян.

Спасибо.

убрать гимор!

Да.

конечно, пришел букет такой то и такое то колличество....
К чему эта трава добавочная? просто мозг закакать или типа такой флорист зачотный....подате мне травку номер 3-)))
согласен со светлячком.....никчему лишний гемор-)))

Да

> баян

Риск должен быть всегда и во всём :))))
Оставить как есть.

не, реально, давайте сделаем готовый ассортимент - все тоже самое, но в готовом виде... я слил 300 кр на букет один раз, потом плюнул и подарил просто сувениры.. и во второй раз слил 100 кр, а потом просто спросил)
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик: Я сегодня больше слил:)))

За готовые букеты!

да

Сделать и готовые, и возможность сбора.
Готовые сделать чуть-чуть чем то хуже тех, что сам собрал.

нубы))))
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик: Дуэль?:)))

не надо убирать!..Составлять букет самому. и риск кое-какой есть...и реальное ощущение, что действительно, пусть и несколько секунд, но "готовишь подарок"...не знаю, но хоть на гран к реальности поближе.
Оставить возможность собирать букеты!

да

по сабжу +

з.ы. научу составлять букеты за бобло

когда приходишь в цветочный магазин, тебе нет нужды составлять букеты, ты просто выбираешь понравившийся. поэтому мой ответ ДА.

За готовые!!!

> Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик: Дуэль?:)))
ДОВАЫ БОЫ!

Да

для хороших людей можно и посоставлять )

а какие проблемы то с составлением. на куче сайтов подробно описано =)

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик: Ну у палов на сайте с юзабилити - явная трабла. Там под каждой травой зачем-то проставлены цифры. Любой нуб поймет, что для букета 21 - надо 21 пятой травы.
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик: И инфы, что трава нужна одна - вообще нет.

Страницы:
Обсуждение закрыто