Страницы: 1
Нанотехнологии и олдБК
(03.11.10 07:41)
Подарил как-то Мироздатель Скоморошегу нановесло с наночесночной нанопропиткой.
Не, ну а чо? Борода у меня рыжая, почти как у Чубайса, только у Чубайса бороды нет.
И пошел скоморошег нанобить нановеслом нановампиров.
А вампиры такие и говорят: не бей скоморошег нановампиров, нановеслом, они чеснок не любят, поэтому и худые такие, ведь салом не закусывают, без чеснока какое сало, так.. А без сала если пить худым будешь. Скукожишься до наноразмеров.
Не, Скоморох добрый. Когда трезвый, И лениывый когда с бодуна. Но тут ведь принцип. Этих нано ведь рассмотреть еще надо.
Так и перебил всех нановампиров под корень. А потом вампиры дали Скомороху в жбан. Но это уже совсем другая история.
Я это к чему тут перед вами бубенчиками звеню.... Короче, топ для всяких там историй жизненных в олдБК.
Не, ну а чо? Борода у меня рыжая, почти как у Чубайса, только у Чубайса бороды нет.
И пошел скоморошег нанобить нановеслом нановампиров.
А вампиры такие и говорят: не бей скоморошег нановампиров, нановеслом, они чеснок не любят, поэтому и худые такие, ведь салом не закусывают, без чеснока какое сало, так.. А без сала если пить худым будешь. Скукожишься до наноразмеров.
Не, Скоморох добрый. Когда трезвый, И лениывый когда с бодуна. Но тут ведь принцип. Этих нано ведь рассмотреть еще надо.
Так и перебил всех нановампиров под корень. А потом вампиры дали Скомороху в жбан. Но это уже совсем другая история.
Я это к чему тут перед вами бубенчиками звеню.... Короче, топ для всяких там историй жизненных в олдБК.
(03.11.10 07:44)
Ты зачем куришь прям с утра?!)
(03.11.10 07:48)
Ты зачем куришь прям с утра?!)===
Не.. Меня так после ночной тупит. В ручную. А весло у меня и правда есть. И правда от Мироздателя.
А еще давно пора ввести колпаки с бубенчиками (мф) заточенными на +5 и подогнанными под размер головы. Не, а чо? Броню под жЫвот можно подогнать, а шапку под голову нет?
И стельки. А то тапки рыцаря натирают.
А еще тельняшку и ласты...
Не.. Меня так после ночной тупит. В ручную. А весло у меня и правда есть. И правда от Мироздателя.
А еще давно пора ввести колпаки с бубенчиками (мф) заточенными на +5 и подогнанными под размер головы. Не, а чо? Броню под жЫвот можно подогнать, а шапку под голову нет?
И стельки. А то тапки рыцаря натирают.
А еще тельняшку и ласты...
(03.11.10 07:50)
Даже не знаю...)
(03.11.10 07:52)
И веселого коня )
(03.11.10 07:54)
можно грустную единорожку. с ВООТ ТАКИМИ пушистыми ресницами. Хотелось бы боевого слоненка или верблюдА, но кредов хватает только на ослика.
(03.11.10 09:55)
Труселя не забудь подогнанные)
(03.11.10 18:28)
я вот чтобы избежать таких инцидентов сразу с утра пью нанопиво. маленькие нанопивятские атомы бегают, чистят мне мозг и другие интеллектуальные органы тела. а нановесло мне не страшно, потому что когда им по мне замахиваются, я выхожу из матрицы. да. мне отключают провод из спинного мозга. мы пьем кофе с Морфиусом, потом снова идем вампирить. теперь мы умеем пить не только кровь людей, но и наночастицы роботов. так мы высушили робокопа. но это было давно. сейчас мы проектируем новых наноустойчивых вампиров и ищем нано-вампо-матку.
(03.11.10 18:53)
)
(03.11.10 19:09)
СВЕТ... меня уже трясёт при виде твоего ника на форуме))) я каждый раз тешу себя надеждой увидеть какую-то другую эмоцию от тебя... я молюсь услышать хотя бы короткое "да", "нет", "ап" =))))))) жжешшьь))
Все короче. объявляю конкурс - 20 кр тому, кто вытянет из СВЕТ на форуме больше 30ти слов. приз первому. с этого момента. )
Все короче. объявляю конкурс - 20 кр тому, кто вытянет из СВЕТ на форуме больше 30ти слов. приз первому. с этого момента. )
(03.11.10 19:10)
Все короче. объявляю конкурс - 20 кр тому, кто вытянет из СВЕТ на форуме больше 30ти слов. ===
Свет, поделимся. )))
Свет, поделимся. )))
(03.11.10 19:14)
я на полном серьезе, мое слово - кремень) любые способы. ссылку на топ , если СВЕТ скажет больше 30ти слов (только топ начиная с этой даты), тому 20 кр, если я в офлайн, телеграфом) приз только один и только первому)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто