Страницы:

Спасибо Администрации!

http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228188116

В данном топике четко сказано, что на данный момент запрещено выпускать на общественность какие либо сервисы - плагины с выгодой для клана. Бес какой либо выгоды никто и ничего в этом проекте делать не будет.
Или Администрация в очередной раз сума сходит (жиру бесится) или ну его все в топку....

Я думаю, что все клиенты, пользующиеся плагинами клана Атон, оценят ваши действия.

У пользователей имеется самостоятельное мнение, что по поводу отдачи голоса нашему Клану - но вы и этого выбора их лишили...

Наслаждайтесь.

Клан Атон прекращает поддержку скриптов, а так же прекращает разработку каких либо новых. Все спасибо.

Стучите в личку, дам комментарии...
Архитектор [13]Инф. о Архитектор: Уважаемый, Вам - последнее китайское. Наши правила направлены на максимальную защиту игроков от потенциальных ошибок в ваших скриптах, которые могут привести, по моему опыту, к очень печальным последствиям, допустим к таким как массовые взломы и прочее. И если Наш подход к этому вопросу идет в разрез с вашими морально-этическими взглядами - сделать свой выбор и никогда не оглядываться назад. В случае продолжения подобной грязи на форуме Вы будете наказаны.

эээ, как же теперь рыть лабиринт ?(

> Почтальон [8] (03.11.10 16:37)
> эээ, как же теперь рыть лабиринт ?(

Не переживай, у Администрации навернека припрятана для вас палочка выручалочка...

пофик )

> СВЕТ [8] (03.11.10 16:40)
> пофик )

рад за тебя

Хреново, придётся опять своим автоударом бегать

Придется теперь тыкать

МиБовский автоудар тоже не плохой. Ландышь красавчик, перейди в клан где тебя не будут держать ради рейтинга )

Несправедливо... Люди стараются, тратят своё время + деньги на разработку плагинов для игроков, а администрация вместо каких-либо бонусов для разработчиков, просто перекрывает им кислород :(

:)
Дай Бог Всем Здоровья!
Сабж........ обидно что нас рубят, а не благодарят!

СВЕТ [8] (03.11.10 16:46)

О да, Акжан только ради рейтинга у нас, ага.

> СВЕТ [8] (03.11.10 16:46)
> МиБовский автоудар тоже не плохой. Ландышь красавчик, перейди
> в клан где тебя не будут держать ради рейтинга )

Я думаю ты сейчас сказал большую Херню !!! :)

гугл хром шняга(((

хоть я против корысти ,но поддержу Атонов, как заметил Почта - люди стараются двигать прогресс и заслуживают на плюшку )

Напоминает каменный век...

Как уже неоднократно писали... мы готовы писать сервисы, с условием исполнения нашего "Лицензионного соглашения на использование плагинов". А говорилось там коротко - наш плагин, взамен за ваш голос.

Где тут Администрация увидела, что-то плохое, можно только гадать....

Лучше бы подумали о пал-сайте и участии этого самого сайта в рейтинге....

Игра друзей...

Slowdead
возможно , я просто ландыша люблю, и хочу что бы ему было хорошо. без эксплуатации, рад,что у вас дружба)

> СВЕТ [8] (03.11.10 16:46)
> МиБовский автоудар тоже не плохой. Ландышь красавчик, перейди
> в клан где тебя не будут держать ради рейтинга )

Гы... поржал...
Слышал звон? Перднул в воздух? Пройдись по форуму, там для тебя есть место где еще погадить от балды можно...

> СВЕТ [8] (03.11.10 16:51)
> Slowdead
> возможно , я просто ландыша люблю, и хочу что бы ему было
> хорошо. без эксплуатации, рад,что у вас дружба)

спс за понимание :)

Deluxe
я тебя не люблю, ты немного того, грубый ) а вот сокланы у тебя хорошие )

Я найду, чем заняться :)

На данный момент были готовы несколько новых возможностей.
К сожалению, пока не вижу стимула их выпускать как есть, придётся доработать с учётом новых "требований".

> СВЕТ [8] (03.11.10 16:55)
> Deluxe
> я тебя не люблю, ты немного того, грубый ) а вот сокланы
> у тебя хорошие )

Грубый.... гы....
Пусть будет так, потому как это истенная правда...
Только есть одно НО, я такой грубый, только по отношению к таким как ты :)

Вот, топик о реальной проблеме, а ты тут всякую хрень несешь и расчитываешь, что с тобой люди будут вежливы и приветливы...

Ты получаешь именно то, что заслужил. Удачи.

Страницы:
Обсуждение закрыто