Касательно нового топа от Трин.
(04.11.10 21:09)
Сегодня появился данный топ от Администрации: http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228189238
В котором четко говорится, что для прохождения проверки надо оставить заявки в спецтопике конференции "Кланы".
Сейчас увидел данный топ: http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228189796
Из него понятно, что человек перешедший из своего клана в инквизицию, прошел проверку без подачи заявки в спецтопике + в макмимально короткие сроки.
Следовательно у меня возникает вопрос, почему не соблюдаются данные положения:
1. Заявки на проверку принимаются только в топе http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228134924&konftop=6 и никак иначе. Срок проведения проверки 3-5 дней.
2. При любом обращении к паладину в приват либо телеграфом с вопросом о том, когда будет выставлена проверка, почему еще не проверили, просьбой об ускорении и тд, , паладин обязан незамедлительно наложить заклятие Молчания сроком 24 часа, и начало проверки данного персонажа автоматически откладывается на 3 суток.
3. В случае, если паладин получает телефонный звонок в реале с просьбой об ускорении проверки, и при условии, что паладин может достоверно идентифицировать звонящего, паладин имеет право наложить на просящего заклятие Хаоса сроком 2 дня. При рецидиве - сроком неделю. В этом случае, в проверке автоматически будет отказано. Подать новую заявку на проверку можно будет не раньше чем через 3 дня после окончания Хаоса.
Кто-то должен ждать 3-5 дней как минимум, а кому-то, в данном случает инквизиции, делаются поблажки? Объясните.
Тринити [21]: О "как минимуме" никто не говорит. 3-5 дней это "как максимум". В случае множества заявок может занять ДО 3 дней. В случае сложных проверок до 5ти.
Тринити [21]: Топ, который вы цитируете,призван защитить личную жизнь паладинов от вмешателства игроков, а также защитить их рабочее время и приваты от флуда
Тринити [21]: читайте внимательно то, что написано в топе. там все подробно объяснено и разложено по полочкам. и вместо того, чтоб мутить воду в ступе, лучше проявите уважение и благодарность к людям, которые работают в игре отдавая ей много личного времени и труда.
В котором четко говорится, что для прохождения проверки надо оставить заявки в спецтопике конференции "Кланы".
Сейчас увидел данный топ: http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228189796
Из него понятно, что человек перешедший из своего клана в инквизицию, прошел проверку без подачи заявки в спецтопике + в макмимально короткие сроки.
Следовательно у меня возникает вопрос, почему не соблюдаются данные положения:
1. Заявки на проверку принимаются только в топе http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228134924&konftop=6 и никак иначе. Срок проведения проверки 3-5 дней.
2. При любом обращении к паладину в приват либо телеграфом с вопросом о том, когда будет выставлена проверка, почему еще не проверили, просьбой об ускорении и тд, , паладин обязан незамедлительно наложить заклятие Молчания сроком 24 часа, и начало проверки данного персонажа автоматически откладывается на 3 суток.
3. В случае, если паладин получает телефонный звонок в реале с просьбой об ускорении проверки, и при условии, что паладин может достоверно идентифицировать звонящего, паладин имеет право наложить на просящего заклятие Хаоса сроком 2 дня. При рецидиве - сроком неделю. В этом случае, в проверке автоматически будет отказано. Подать новую заявку на проверку можно будет не раньше чем через 3 дня после окончания Хаоса.
Кто-то должен ждать 3-5 дней как минимум, а кому-то, в данном случает инквизиции, делаются поблажки? Объясните.
Тринити [21]: О "как минимуме" никто не говорит. 3-5 дней это "как максимум". В случае множества заявок может занять ДО 3 дней. В случае сложных проверок до 5ти.
Тринити [21]: Топ, который вы цитируете,призван защитить личную жизнь паладинов от вмешателства игроков, а также защитить их рабочее время и приваты от флуда
Тринити [21]: читайте внимательно то, что написано в топе. там все подробно объяснено и разложено по полочкам. и вместо того, чтоб мутить воду в ступе, лучше проявите уважение и благодарность к людям, которые работают в игре отдавая ей много личного времени и труда.
(04.11.10 21:16)
и сменился значок после топика Трин.
Я считаю, необходимо сохранить и продолжить развивать наметившуюся позитивную тенденцию выделения тех, кто перед законом ровнее. Все-таки, без этого закулисья ,БК - это уже не БК. Приятно знать, что все ещё есть люди, которые понимают собственную особенность в рамках проекта и не боятся демострировать её остальным "серым пешкам" в их большой игре..
Я считаю, необходимо сохранить и продолжить развивать наметившуюся позитивную тенденцию выделения тех, кто перед законом ровнее. Все-таки, без этого закулисья ,БК - это уже не БК. Приятно знать, что все ещё есть люди, которые понимают собственную особенность в рамках проекта и не боятся демострировать её остальным "серым пешкам" в их большой игре..
(04.11.10 21:25)
Хаос на два дня ?
(04.11.10 21:27)
> -DeMoN- [8] (04.11.10 21:25)
> Хаос на два дня ?
повышение!
(04.11.10 21:30)
ст котяра - проверили за 1 минуту, с него даже шмот слететь не успел, как же так? нет коррупции ?
(04.11.10 21:32)
Не вдаваясь в сомнительное дело о избранности каких-то личностей, замечу, что обычно в нашей стране закон начинает действовать с момента его принятия.
(04.11.10 21:34)
> Belize [8] (04.11.10 21:32)
> Не вдаваясь в сомнительное дело о избранности каких-то личностей,
> замечу, что обычно в нашей стране закон начинает действовать
> с момента его принятия.
хотите сказать, что игрок был принят до Тринити [21] (04.11.10 03:42)
?
(04.11.10 21:36)
Если это жалоба, то она должна быть соответствующе оформлена и быть в спец. топике. ОМ не дремлет (:
какой трогательный ответ мимо вопроса)))
Жалоба на тринити?)) мол коррупция? )
(04.11.10 21:37)
это не жалоба) а вопрос)
(04.11.10 21:39)
Человек прошел проверку, после принятия закона.
Это не жалоба, не надо переносить ни в "Жалобы", ни в "Помойку", как любите делать.
Хочется услышать ответы на поставленные вопросы, как от Администрации, так и от ОС тоже.
Это не жалоба, не надо переносить ни в "Жалобы", ни в "Помойку", как любите делать.
Хочется услышать ответы на поставленные вопросы, как от Администрации, так и от ОС тоже.
(04.11.10 21:43)
я бы назвал ето предъявой)) чуточку грубо конечн, но точно )
(04.11.10 21:44)
)
(04.11.10 21:48)
видел как чел подал заявку на проверку и через пару минут уже был в инках, хотя перед ним было куча народу. при этом статуса о успехе прохождения проверки не было.
(04.11.10 21:50)
на вопросы об инках не отвечают с самого их появления как особого клана, забейте
(04.11.10 22:00)
Чую душистый аромат Бабы Мани...
(04.11.10 22:13)
Чую душистый аромат Бабы Мани...
это твои носки
это твои носки
(04.11.10 22:16)
> Belize
Твоя позиция, как крестопуза, ясна. Можешь не продолжать, по делу ничего не сказал и врядли скажешь.
(04.11.10 22:32)
ап
(04.11.10 22:53)
Не вижу ничего страшного в том, что человека проверили вне очереди. Это для вас, формально, он вне очереди, а на самом деле прежде чем стать инком он наверняка долго готовился и его знали хорошо, и досье его было уже просмотрено на 33 раза. Так что проверка это была чистая формальность, на самом деле его уже давно там ждали. Кроме того, хаос дают за звонок незнакомого человека (естественно, я и сам был бы возмущен если бы мне звонили непонятные личности раздобывшие мой телефон). А тут все по другом было.
Обсуждение закрыто