Страницы:

Просто рассказ.. вне кланов...

Начнём с того, что пришлоcь уехать с прошлого хостинга из-за DDoS-атаки. Тога наши сервисы не работали часов 6.

Что было в полдень, дело пока не распутано полностью. но меня уже немного напрягает, и могу действовать жёстко.

И хватит подбирать пароли к хостингу. Реально, надоело.

вернее, часов в 17, точно уже не помню.

руки прочь от сайта ландыша!

руки прочь от сайта ландыша! +1

руки прочь от ландышей!

Удалено паладином Азраэль [7]Инф. о Азраэль

> Придут к вам ребята из одного отдела ФСБ и?

отдел этот К называется.

Spain_Joker<./B> думаю, заказчик в курсе.

тем более, я даже знаю, кому он заказал атаку, но имени не раскрывают. В общем, передо мной извинились, а заказчика не выдали.

я не подбирал :'(

Да блин, самому обидно.

Я делаю вещи, и хочу, чтобы ими могли пользоваться. А из-за рррррр.... такие жопы.

Завтра выпущу независимые от нашего сайта плагины. Автоудар только не сможет настройки без нашего сайта сохранять, техограничение.

Может быть, не завтра. я пока немного нетрезв, могу ошибиться со сроками.

думаю выражу общее мнение, если заранее поблагодарю ландыша за отвязку плагина от сайта. человек действительно делает полезности для всех. и никакие плюшки от рейтинга не заменят положительных эмоций от пользователей продуктов, созданных этим человеком.

Ну и конечно хочу выразить благодарность клану вышеназванного человека.
Хоть у меня лично отношения с кланом Атон всегда были плохие, но я пользуюсь их продуктами с удовольствием. Благодарю Вас ребята за Вашего ландыша, за его работу и желание создать комфорт в игре всем без ограничений.

прогиб засчитан :)

Полностью поддерживаю Инструктора.
ландыши - большой человеческий респект.

Rush [8] (05.11.10 02:11)
прогиб засчитан :)

глупости.

Какой тут прогиб, не надо ляля. А ребятам реально спасибо за проделанную работу.

Ландыши в президенты!!!!! 8))

Какой кошмар (

Ландыши в меры!!!

Автоудар под угрозой..я переживать начинаю..

Страницы:
Обсуждение закрыто