Какой хороший день(с)
(06.11.10 16:28)
И не говорите, что это не копирайт!!))
Открываем ленту ОС. смотрим новость про кланы
Также, по сообщению Мазарини, в игре появился один из старейших серых кланов Harbour во главе с Заяц-выбегаец.
Этому клану несколько месяцев))
Смотрим НЛ Мерков:
:
Harbour - глава Заяц-выбегаец [5]
На Ос ссылки нет...Как же они нашли этот клан, с которым когда-то попали и мы с нас все скопировали))
На счет регистрации клана, время регистра:
16:27 [Заяц-выбегаец] private [ Московская барышня ] здесь как только открылась регистрация,а Там с 2002-го года
С уважением. жду закидывания мармеладками)
Открываем ленту ОС. смотрим новость про кланы
Также, по сообщению Мазарини, в игре появился один из старейших серых кланов Harbour во главе с Заяц-выбегаец.
Этому клану несколько месяцев))
Смотрим НЛ Мерков:
:
Harbour - глава Заяц-выбегаец [5]
На Ос ссылки нет...Как же они нашли этот клан, с которым когда-то попали и мы с нас все скопировали))
На счет регистрации клана, время регистра:
16:27 [Заяц-выбегаец] private [ Московская барышня ] здесь как только открылась регистрация,а Там с 2002-го года
С уважением. жду закидывания мармеладками)
(06.11.10 16:29)
Охренеть. Снова чтоли облажались горе-новостники?
(06.11.10 16:30)
Умница ))
(06.11.10 16:31)
все ****, я Д'артаньян)
о чем топ?)))
о чем топ?)))
(06.11.10 16:34)
Вот ведь скандалы, интриги, расследования.
Единственное, в чем могу сознаться - не проверил наличие клана по архиву. Поверил Мазарини. Делов то ) Мы то не боимся ошибки допускать и принимать их или надо как некоторые с пеной у рта доказывать, что безгрешны?)
Единственное, в чем могу сознаться - не проверил наличие клана по архиву. Поверил Мазарини. Делов то ) Мы то не боимся ошибки допускать и принимать их или надо как некоторые с пеной у рта доказывать, что безгрешны?)
(06.11.10 16:34)
После двух случаев, я теперь знаю как надо проверять на копипаст, надо раз в 2-3 месяца пускать новость о Зайце-выбегайце.
(06.11.10 16:36)
Мы то не боимся ошибки допускать и принимать их или надо как некоторые с пеной у рта доказывать, что безгрешны?)
Клевета? Ну-ка, докажи-ка ;))
Я ведь не ты, словарика нет, не такая грамотная, к девушкам не клеюсь, в приват к тебе не стучу, информацию от админов - не получаю, какая жалость ;)
Клевета? Ну-ка, докажи-ка ;))
Я ведь не ты, словарика нет, не такая грамотная, к девушкам не клеюсь, в приват к тебе не стучу, информацию от админов - не получаю, какая жалость ;)
(06.11.10 16:43)
этим кланом баянили в разное время ВСЕ НЛ.
(06.11.10 16:45)
noPeace [8] (06.11.10 16:43)
да, 2 месяца назад)
да, 2 месяца назад)
(06.11.10 16:53)
Вот так Алёнка, вот так молодец =))
(06.11.10 16:57)
Возьми с полки пирожок! Заслужила =))
(06.11.10 17:06)
ниочём, у вас теже косяки присутствуют чтож на форум со своим не бегаем барышня?))) лажа, злорадство, и более ничего нет в этом топе.
(06.11.10 17:23)
Lord of Ways [8] (06.11.10 17:06)
ниочём, у вас теже косяки присутствуют чтож на форум со своим не бегаем барышня?))) лажа, злорадство, и более ничего нет в этом топе.
Суть топика рассказать?))
Намекаю на копирайт Мерков с ОС, про косяк, с котором встретились и Мы не столь важен))Хотя, тоже весьма смешно смотрится))
И ах да, с нашими косяками тоже бегали на форум, так, что, жуйте ;))
Суть топика рассказать?))
Намекаю на копирайт Мерков с ОС, про косяк, с котором встретились и Мы не столь важен))Хотя, тоже весьма смешно смотрится))
И ах да, с нашими косяками тоже бегали на форум, так, что, жуйте ;))
(06.11.10 17:30)
опять ентот заяц)
(06.11.10 17:33)
> На Ос ссылки нет...Как же они нашли этот клан, с которым
> когда-то попали и мы с нас все скопировали))
Вот не надо, ага? Мы тогда не попали:)
(06.11.10 17:58)
Московская барышня
пользуясь твоей терминологией, обтекай детка всё в посте выше)
пользуясь твоей терминологией, обтекай детка всё в посте выше)
(06.11.10 18:07)
сделал гадость, на сердце радость ©
так, к слову пришлось )
так, к слову пришлось )
(06.11.10 18:09)
Вот вас плющит.
(06.11.10 18:17)
неинтересна. а вот то, что у мерков и атонов одинаковые автофлудеры - это даа
(06.11.10 18:31)
Вот мне всегда было интересно, ладно БК, а в реале все тоже такие мелочные и тыкают каждого носом в косяки...а главное все с таким смаком, смехом и язвой?
(06.11.10 18:38)
> ЛисЪ [8] (06.11.10 18:17)
> неинтересна. а вот то, что у мерков и атонов одинаковые
> автофлудеры - это даа
А еще у антонов и мибов одинаковые "бег по комнатам" =)
Обсуждение закрыто