Страницы:

Какой хороший день(с)

И не говорите, что это не копирайт!!))
Открываем ленту ОС. смотрим новость про кланы

Также, по сообщению Мазарини, в игре появился один из старейших серых кланов Harbour во главе с Заяц-выбегаец.

Этому клану несколько месяцев))

Смотрим НЛ Мерков:
:

Harbour - глава Заяц-выбегаец [5]

На Ос ссылки нет...Как же они нашли этот клан, с которым когда-то попали и мы с нас все скопировали))

На счет регистрации клана, время регистра:

16:27 [Заяц-выбегаец] private [ Московская барышня ] здесь как только открылась регистрация,а Там с 2002-го года

С уважением. жду закидывания мармеладками)

Охренеть. Снова чтоли облажались горе-новостники?

Умница ))

все ****, я Д'артаньян)
о чем топ?)))

Вот ведь скандалы, интриги, расследования.
Единственное, в чем могу сознаться - не проверил наличие клана по архиву. Поверил Мазарини. Делов то ) Мы то не боимся ошибки допускать и принимать их или надо как некоторые с пеной у рта доказывать, что безгрешны?)

После двух случаев, я теперь знаю как надо проверять на копипаст, надо раз в 2-3 месяца пускать новость о Зайце-выбегайце.

Мы то не боимся ошибки допускать и принимать их или надо как некоторые с пеной у рта доказывать, что безгрешны?)

Клевета? Ну-ка, докажи-ка ;))
Я ведь не ты, словарика нет, не такая грамотная, к девушкам не клеюсь, в приват к тебе не стучу, информацию от админов - не получаю, какая жалость ;)

этим кланом баянили в разное время ВСЕ НЛ.

noPeace [8] (06.11.10 16:43)
этим кланом баянили в разное время ВСЕ НЛ.

да, 2 месяца назад)

Вот так Алёнка, вот так молодец =))

Возьми с полки пирожок! Заслужила =))

ниочём, у вас теже косяки присутствуют чтож на форум со своим не бегаем барышня?))) лажа, злорадство, и более ничего нет в этом топе.

Lord of Ways [8] (06.11.10 17:06)
ниочём, у вас теже косяки присутствуют чтож на форум со своим не бегаем барышня?))) лажа, злорадство, и более ничего нет в этом топе.

Суть топика рассказать?))
Намекаю на копирайт Мерков с ОС, про косяк, с котором встретились и Мы не столь важен))Хотя, тоже весьма смешно смотрится))

И ах да, с нашими косяками тоже бегали на форум, так, что, жуйте ;))

опять ентот заяц)

> На Ос ссылки нет...Как же они нашли этот клан, с которым
> когда-то попали и мы с нас все скопировали))

Вот не надо, ага? Мы тогда не попали:)

Московская барышня

пользуясь твоей терминологией, обтекай детка всё в посте выше)

сделал гадость, на сердце радость ©

так, к слову пришлось )

Вот вас плющит.

неинтересна. а вот то, что у мерков и атонов одинаковые автофлудеры - это даа

Вот мне всегда было интересно, ладно БК, а в реале все тоже такие мелочные и тыкают каждого носом в косяки...а главное все с таким смаком, смехом и язвой?

> ЛисЪ [8] (06.11.10 18:17)
> неинтересна. а вот то, что у мерков и атонов одинаковые
> автофлудеры - это даа

А еще у антонов и мибов одинаковые "бег по комнатам" =)

Страницы:
Обсуждение закрыто