Страницы: 1

О репутации

За 10к репутации в лабе мы может купить плащ война, за 20к - плащ рыцаря. Дальше, за каждые 20к репы можно получить один слот для магии. Как по мне, так овчинка выделки не стоит. Может быть, имеет смысл ввести в игру дополнительные предметы одежды (по примеру плащей)? За 30к вещь похуже, за 40к уже с более пристойными характеристиками, и так далее, до 100к репутации (5 дополнительных слотов для магии + 5 дополнительных предметов одежды).

Хочу полосатые гетры и розовые шнурки для ботинок. А еще вязаную лыжную шапочку и труселя. Правда, хз куда труселя прицеплять - если только на щит натягивать.

не знаю , я после 20к репы начал носить ресы в гос и не парюсь

+CooLLeR

Еще понимаю Бест бы попредлагал, он известный пещерный житель, но вроде ты лабе сутками гемморой не зарабатываешь, тебе-то какая разница ? )

ApMu
Ну как бы, мне хочется, 5 доп слотов для магии, но только из-за них пыхтеть и копать 80к репы, нет особого желания. Поэтому вот или шмот добавить на пути к 100к, либо уменьшить количество репы для 5 доп слотов...

Даёшь штаны за 100к репы! :laugh:

-
После 20 к рыцарство первого ,втрого и т.д. А за рыцарство делать какие-то привелегии , уменьшенные цена и т.п.

Когда уже этого мульта заблочат? :susel:

Согласен, должна быть мотивация копать после 20к , сейчас её нет кроме как слота , который не сопоставим трудо и время затратам

Удалено паладином Belize [8]Инф. о Belize

Electro_BeHuK
Деревенщина. Выражения выбирай

Рыцарство предлагали, + кучу продуманных плюшек.. Копать все равно приходится, так как в хаотах опыт/время на порядок ниже.
Наиболее простой вариант вводить улучшенные плащи за каждые 10к выкопанной репы.
А по-поводу доп слотов - 100к репы это реально очень много пол жизни нужно копать. Причем мы сейчас выглядим просто как кучка людей, тупо копающих лабиринт. 450 человек всегда там, а онлайн у нас сколько?)

По-моему надо либо далее развивать лабиринто-копание только нормально, либо вводить ограничение в экспе скажем в 10к в лабиринте, чтобы народ реально качался в хаотах.

ну я копаю не из-за плащей =) а из-за бабла которого у меня нет=) вот когда сделаю все под свой лвл тогда и задумают о копании репы =)

Могу копать, могу не копать.
Такие предложения должны быть обоснованы что ли, с пользой для обеих сторон. Обсуждаем дальше )

Ну и какой понт от этого плаща???
Мол смотрите все как меня жостко пояло и я провёл уйму времени перед компом???

Страницы: 1
Обсуждение закрыто