Страницы: 1

Админы

А что там с Боёвкой? Как дела продвигаються?
Вообще можно анонсик сделать........
Приятно когда есть внимание к игрокам, понимаю что много делаете, но приятней когда ты это ждёшь!

ну чтоб что-то продвигалось надо заходить на китеж и тестить а то у всех повально одни хотелки, а делать что либо никто не хочет ну тобиш тестить) за всё время пребывания на тестах 4-ый день уже онлайн не превышал 15 человек) вот как-то так.

Потому что тест сервер оч слабы, куда багов и лагов!
это не удобно!! В Плане работаспособности!
Я пробовал, просматривал, форум вообще не работает там!
Жаль!

Вчера вот пытался потестить что-либо - в физах три с половиной человека.
Так что заходите в Китеж активнее ;)

ну незнаю бывают конечно задержки железо не блестает, но и форум и всё остальное (что необходимо для теста) работает, на крайняк всегда можно попросить о помощи у прогеров они вродь как адекватны помогают.

Создание боёвки при помощи игроков - бред !!
нужно нанять толковых людей , которые сами напишут и сделают все тесты.

Предлагаю поддержать:
http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228192810
Цитата:
.../ Предлагаю за активное участие в тестировании новой боевки выдавать плюшки.
То ли значек в инфу, то ли сколько-нибудь кр, то ли еще как.
Сами посмотрите на онлайны в Китеже.
Надо как-то народ туда заманивать./

-DeMoN-

даже знаю что тебе на это ответят, *найди, напиши*)

> даже знаю что тебе на это ответят, *найди, напиши*)

Не хочу и не буду обсуждать финансовую сторону проекта , но тут любому понятно , что деньги имееются , и не пожертвовать 2-мя штуками баксов для развития проекта который в будущем принисёт еще больше денег - глупо.
Что бы дела продвигались в лучшую сторону , всегда нужно что-то вкладывать , усовершенствовать и т.д. , не стоять на одном месте. это законы бизнеса.
Администация должна давать качественный продукт , тогда потянутся люди , а не жевать сопли с боёкой на пол года.
Чисто моё мнение.

ты исключительно прав, но мне почему то кажется что 3 программиста работают тут явно не за хлеб и воду, а для тестов необходимы игроки чтоб потом не плакали что это им не так то не так, тут плохо а тут хорошо и всё в таком духе)

А ответ -

> *найди, напиши*

- уровень десятиклассника.

а меня вот туда так и не пускает((

-DeMoN-

ну тыж один тут Д*артаньян и закончил 11 классов:)

> ну тыж один тут Д*артаньян и закончил 11 классов:)

Это к чему вообще ?? на личности начинаем переходить или как ??

> а для тестов необходимы игроки чтоб потом не плакали что
> это им не так то не так, тут плохо а тут хорошо и всё в
> таком духе)

Не ну смотри , тут логически даже подумать , нытье было тут , также будет и на тестах , естесвенно , что тёмные будут говорить уворот не уворачивается , инки что не попадаем по увороту и т.д. и т.п. смысл этого ??))

-DeMoN-

нет нет что ты, ничего личного.

А всё зделано для того чтобы игроки сами могли посмотреть что да как будет зделано и внести свои коррективы и предложения на тестовом сервере, а не создавали в последствии сопливые топики тут. И я сильно сомневаюсь что ты или я будем писать боёвку всё это делают программисты там на тесте а мы уже тестируем полученный продукт и вносим коррективы.

Надо как-то народ туда заманивать./

ненадо нас заманивать мы сами припремси) только не всех пускает на тот сервак

> Старче [8] (08.11.10 12:41)
> Предлагаю поддержать:
> http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228192810
> Цитата:
> .../ Предлагаю за активное участие в тестировании новой
> боевки выдавать плюшки.
> То ли значек в инфу, то ли сколько-нибудь кр, то ли еще
> как.
> Сами посмотрите на онлайны в Китеже.
> Надо как-то народ туда заманивать./

Для начала нужно сделать чтоб все туда зайти могли, у меня например пишет что пасс не верный, да и смысл от таких тестов с такими формулами, если там крит вертиться от уварота, а уварот вообще не уворачиваеться?!

Для начала нужно сделать чтоб все туда зайти могли, у меня например пишет что пасс не верный, да и смысл от таких тестов с такими формулами, если там крит вертиться от уварота, а уварот вообще не уворачиваеться?!

уже нет, там на ходу корректируют, соклан там тестит активно то говорит что уже намного лучше

Страницы: 1
Обсуждение закрыто