Страницы:

Чернуха ( не для слабонервных)

Главное начинать : - Фигня.. я вот.....

в 14 Лет Бегал от сестры по хате.. на повороте меж конатой и Корридором.. стояли старые окна : -16 швов на запястии 3 над бровью :)

Выбегал из подъезда во двор, поцеловался с машиной.
Итог сотресение мозга, перелом руки, сломал три ребра -)))

Учитывая скорость машины (70 км) мне ещё повезло по словам врачей.

> Чернуха

ширка?

Отец засунул пале в дверной проём, там где петли весят, а сестра его закрыла дверь. в итоге палец повис просто на коже. хорошо, что пришили сразу и всё нормально)

мне когда было 2 года,я стояла возле качели и раскачивала её,когда я её оттолкнула от себя (а скорость у неё была приличная),в тот момент меня кто-то позвал (либо мама,либо бабушка),итог: эта качелина впендюрилась мне в бровь,я отлетела метра на 2,теперь шрамик есть)))

теперь шрамик есть)))

:love:

> Малышака

У моей двоюродной сестры такая же история=)

> -MAX THE BEST-

вот спрашивается,зачем было звать?)))

> fcky

:red:

В юности поцеловал железную перекладину в спортзале с разбега. Левая бровь полность рассечена, ковролин после меня точно поменяли ) Если не знать, то почти незамтный шрам.

Малышака - у меня похожее было, но только чуть похуже :)) лет 12 мне было, гулялся значит я возле качели, ну знаете, такие лодки в парке равлечений? качаются из стороны в сторону, вот...как-то я отвлекся и эта самая лодка мне прям по подбородку влепила, летел метров 10 я, самое смешное...хоть в глазах и темнело, но в течении 5 сееккунд подорвался и побежал дальше гулять, шрям небольшой остался :) в общем походу мне дикео повезло :)

дану вас нафиг, у меня всё хорошо! :)))))

тоже качался на качельках, спрыгнул а потом качелька меня догнала в 2мм от виска уголком, досих пор помню как топал домой жил на 2-ом этаже и эти капельки крови на каждой лесинке 5-6 лет было, ну и конечно же остался шрамик.

я сейчас осознаю что качельки то зло:)

Когда мне было годика 4-ре, зимой в мороз,мой старший брат посоветовал попробовать стойку от качели на вкус...ну я и попробовала...в итоге 30 минут с прилипшем языком к трубе определяла вкус=(((

а еще,я как каждый порядочный ребенок любила лазить по горожам,деревьям и т.д.,и вот однажды.какой-то умник решил мне помочь побыстрее залезть на гараж,в итоге я рухнула с него,причем летела животом,упала спиной,а синяк огромный был с внутренней стороны ноги (короче сбоку от коленки)

На кухне раньше в двери была якобы хрустальное стекло , которое ставилось по стандарту - НАСКВОЗЬ. Чё-то защивали , но мне тогда было 7 лет. 8)

*гаражам

> Невеста Мироздателя

ахахахаха)))))

в детстве что-то мастерил отверткой с отломанной,чуть искревленной на конце ручкой...
итог:дырка сквозная)

в детстве любил биться об стену... в итоге нет мозга...

Казаки-разбойники - выбегаю из-за угла дома, оглядываюсь не притормаживая - БАЛКОН! Итог - минус зуб. Сделал.

Те же яйца, только в профиль: турник зимой, делаю склепку и что-то тупанул. Поцеловал перекладину( Итог - тот же зуб. Вставил.

Битой в челюсть - минус многострадальный зуб. Поставил. Пока стоит)

Гулял, выпивал. Проснулся пол языка откусано, пришивали :) как всё произошло не помню :)

Блин,простите,конечно,но смеюсь)))

Страницы:
Обсуждение закрыто