Страницы: 1

лут в лабиринте...

дорогая администрация... ну пусть хоть разочек я смогу, ценой неимоверных усилий, найти в лабиринте настоящий радужный сюрприз... философский камень, аленький цветочек, цветик семицветик, уже не важно что... лишь бы не рутинно...

+++ :) поиски ключей подхарили конкретно :)

поставьте им ловушку - мгновенная смерть и вылет из лабы ;) чтоб не мучались... и чтоб она невидимая была! ;Р

И чтобы перед выходом стояла....

И перед входом...

и еще вместо лабы...

ОLDlovushka

Иле чтоб из ящика пандоры бегающие мобы выскочили.

нет чесно это однообразие бесит!!!! я лично качаюсь в хаотах лабу рою тока для апа вещей и плащика хотябы за 10к репы!!! Так как лаба удручает нудно!!!!!!!!! было бы разнообразие и вообще хотелось бы выполнять задание а не долбить всех подряд для получения рес вот как.

> Иле чтоб из ящика пандоры бегающие мобы выскочили.

Можно даже прыгающие.)

lovushka

Ага. А еще что бы можно было вынести топор оттуда и бронь , пусть даже и с долговечностью 0-3. А еще , что бы при посещении метро сразу давали 100 кр на счёт. и еще что бы после каждого боя хп были целые. и еще что бы за тебя вмешивались клону рандомно от 1 до 10 штук.

Прекрати немедленно [7] (09.11.10 09:20)
Ага. А еще что бы можно было вынести топор оттуда и бронь , пусть даже и с долговечностью 0-3. А еще , что бы при посещении метро сразу давали 100 кр на счёт. и еще что бы после каждого боя хп были целые. и еще что бы за тебя вмешивались клону рандомно от 1 до 10 штук.

БРЕД мы о реальном говорим

Если честно однобразие надоедает...но думаю все уже достали админов с этими вопросами,и пожеланиями,думаю в скорейшем времени,что нибудь придумают)

как я на это надеюсь:((

Мне кажется, что неплохим вариантом может быть такой:

Копает персонаж, копает, — бац! — сундук! Открывает, а оттуда я вылезаю во весь свой многобуквенный рот улыбаясь. Каково?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто