ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ.
(09.11.10 00:37)
Уважаемая Администрация проекта.
У меня большая просьба неоставить моё обращение без внимания.
Обратившись к Официальному диллеру ВОИН мы установили КЛАНОВЫЙ ОБРАЗ, чему очень рады. ОБРАЗ БЫЛ УСТАНОВЛЕН по правилу:
Цены на установку образов:
- статичный личный образ - 100екр
- анимированный личный образ - 200екр
- один статичный клановый образ - 400екр
- два статичных клановых образа - 600екр
- один анимированный клановый образ - 600екр
- два анимированных клановых образа - 900екр
- один статичный и один анимированный клановые образы - 800екр
Выясняется, что ОБРАЗ поставленный клану могут одевать только персонажи МУЖСКОГО ПОЛА....нигде это непрописано, никто об этом неговорил, общался по поводу установки образа не только с ВОИН но и с В гостях у сказки.
Вот например я Глава клана и допустим ЖЕНСКИЙ персонаж, что получится ОБРАЗ будет ЖЕНСКИЙ? и все в клане будут ТУСИТЬ?))) или все будут носить а Глава Клана одеть несможет?
Непонятно, у нас вот образ НЕЙТРАЛЬНЫЙ, может одеть и М и Ж персонажи...почему нам отказывают в разрешении на установку нашим дамам КЛАНОВОГО ОБРАЗА?
Тем более интересен факт оказания услуги без уточнения такой важной особенности.
Я не занимаюсь осуждением, просто ПРОШУ НЕ ОСТАВИТЬ МОЙ ТОП БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!
С Уважением ИСКУШЕНИЕ.

Тринити [21]
: вы желаете переставить этот образ на женскую половину вашего клана?

Тринити [21]
: условия установки образов одинаковы для всех. во всех кланах есть мужские и женские персонажи и соответственно мужские и женские образы. также как и личные. в галерее личных образов в игре вы надеюсь не видите "нейтрального" универсального образа? если вы желаете чтоб ваш образ был установлен и на женскую половину вашего клана - доплатите разницу в 200 екр и образ будет установлен. либо мы можем перенести этот существующий образ с мужской на женскую половину. ваше решение.
У меня большая просьба неоставить моё обращение без внимания.
Обратившись к Официальному диллеру ВОИН мы установили КЛАНОВЫЙ ОБРАЗ, чему очень рады. ОБРАЗ БЫЛ УСТАНОВЛЕН по правилу:
Цены на установку образов:
- статичный личный образ - 100екр
- анимированный личный образ - 200екр
- один анимированный клановый образ - 600екр
- два анимированных клановых образа - 900екр
- один статичный и один анимированный клановые образы - 800екр
Выясняется, что ОБРАЗ поставленный клану могут одевать только персонажи МУЖСКОГО ПОЛА....нигде это непрописано, никто об этом неговорил, общался по поводу установки образа не только с ВОИН но и с В гостях у сказки.
Вот например я Глава клана и допустим ЖЕНСКИЙ персонаж, что получится ОБРАЗ будет ЖЕНСКИЙ? и все в клане будут ТУСИТЬ?))) или все будут носить а Глава Клана одеть несможет?
Непонятно, у нас вот образ НЕЙТРАЛЬНЫЙ, может одеть и М и Ж персонажи...почему нам отказывают в разрешении на установку нашим дамам КЛАНОВОГО ОБРАЗА?
Тем более интересен факт оказания услуги без уточнения такой важной особенности.
Я не занимаюсь осуждением, просто ПРОШУ НЕ ОСТАВИТЬ МОЙ ТОП БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!
С Уважением ИСКУШЕНИЕ.

(09.11.10 00:39)
8)
8)
(09.11.10 00:41)
> Акулёнок
и что? читаем между строчек что ли?
(09.11.10 00:43)
билайн :)
(09.11.10 00:45)
Билайн рулит)))
(09.11.10 00:45)
один статичный клановый образ - 400екр
чтобы женский образ те дали - надо лаве заплатить) просто вместо слова "два" надо было написать "мужской и женский", так бы те понятней было бы?)))
чтобы женский образ те дали - надо лаве заплатить) просто вместо слова "два" надо было написать "мужской и женский", так бы те понятней было бы?)))
(09.11.10 00:50)
> Dims
1. кто определяет что образ будет М?
2. почему нигде непрописано?
3. НАПИСАНО 1 образ и 2 образа, у нас 1 образ но для всех!!!ОБРАЗ ТО ОДИН!!!
4. Это как в магазине...Все карпы только сегодня за 100 рублей...беру говоришь ты а тебе наваливают половину...оказывается имелось ввиду КАРПОВ, т.е. рыбы КАРП мужской особи...Женская особь ещё за 100 рублей....
(09.11.10 00:54)
знаешь, из опыта, прежде чем купить что-либо, надо 20 раз спросить и разузнать о товаре, а после драки кулакамми не машут)))
(09.11.10 00:56)
ксати прикольный образ))) а вот для женской части надо (.)(.) дорисовать, хотя бы таакие как у Жрицы огня))))
(09.11.10 01:08)
бугага
> Dims
> Dims
(09.11.10 01:11)
to Искушение
Полностью согласен. Из описаний услуг неясно, что женщины клана не могут одевать клановый образ, если не заказано два образа. Есть ведь унисекс образы, как Ваш.
Полностью согласен. Из описаний услуг неясно, что женщины клана не могут одевать клановый образ, если не заказано два образа. Есть ведь унисекс образы, как Ваш.
(09.11.10 01:15)
> Мизантроп
спасибо, я думаю что либо это должно быть прописано, либо ОБРАЗ 1 на всех
(09.11.10 01:42)
та же ситуация
(09.11.10 02:06)
обратите на нас внимание!!!
(09.11.10 02:10)
и мне образ ! :)
(09.11.10 02:35)
топ ниочем...
(09.11.10 03:45)
забавно, у нас 1 образ и для женщин и для мужчин.
(09.11.10 04:58)
Сравнение на примере рыбы меня убило =))))
По факту, прайс на установку образов в принципе составлен юридически не верно, трактовать его можно по разному. Ну а если подходить к делу с головой, то всем давно понятно, что образы делятся на мужские и женские (в связи с этим и существует скидка на установку второго кланового), и глупо думать, что можно "наколоть" админов на 200 баксов придумав себе образ "унисекс" =) Но в принципе пободайтесь, может чего и выйдет))
По факту, прайс на установку образов в принципе составлен юридически не верно, трактовать его можно по разному. Ну а если подходить к делу с головой, то всем давно понятно, что образы делятся на мужские и женские (в связи с этим и существует скидка на установку второго кланового), и глупо думать, что можно "наколоть" админов на 200 баксов придумав себе образ "унисекс" =) Но в принципе пободайтесь, может чего и выйдет))
(09.11.10 06:42)
а вообще,+
(09.11.10 08:09)
Как бы прецедент с кланом ScreamOfDeath создан, о чем и сообщает Флектор. По сабжу +.
(09.11.10 08:50)
однозначно должен быть применим всеми чарами. Образ Клановый!
Обсуждение закрыто