Страницы:

ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ.

Уважаемая Администрация проекта.
У меня большая просьба неоставить моё обращение без внимания.

Обратившись к Официальному диллеру ВОИН мы установили КЛАНОВЫЙ ОБРАЗ, чему очень рады. ОБРАЗ БЫЛ УСТАНОВЛЕН по правилу:
Цены на установку образов:
- статичный личный образ - 100екр
- анимированный личный образ - 200екр
- один статичный клановый образ - 400екр
- два статичных клановых образа - 600екр
- один анимированный клановый образ - 600екр
- два анимированных клановых образа - 900екр
- один статичный и один анимированный клановые образы - 800екр

Выясняется, что ОБРАЗ поставленный клану могут одевать только персонажи МУЖСКОГО ПОЛА....нигде это непрописано, никто об этом неговорил, общался по поводу установки образа не только с ВОИН но и с В гостях у сказки.

Вот например я Глава клана и допустим ЖЕНСКИЙ персонаж, что получится ОБРАЗ будет ЖЕНСКИЙ? и все в клане будут ТУСИТЬ?))) или все будут носить а Глава Клана одеть несможет?

Непонятно, у нас вот образ НЕЙТРАЛЬНЫЙ, может одеть и М и Ж персонажи...почему нам отказывают в разрешении на установку нашим дамам КЛАНОВОГО ОБРАЗА?

Тем более интересен факт оказания услуги без уточнения такой важной особенности.

Я не занимаюсь осуждением, просто ПРОШУ НЕ ОСТАВИТЬ МОЙ ТОП БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!

С Уважением ИСКУШЕНИЕ.
Тринити [21]Инф. о Тринити: вы желаете переставить этот образ на женскую половину вашего клана?
Тринити [21]Инф. о Тринити: условия установки образов одинаковы для всех. во всех кланах есть мужские и женские персонажи и соответственно мужские и женские образы. также как и личные. в галерее личных образов в игре вы надеюсь не видите "нейтрального" универсального образа? если вы желаете чтоб ваш образ был установлен и на женскую половину вашего клана - доплатите разницу в 200 екр и образ будет установлен. либо мы можем перенести этот существующий образ с мужской на женскую половину. ваше решение.

8)

> Акулёнок

и что? читаем между строчек что ли?

билайн :)

Билайн рулит)))

один статичный клановый образ - 400екр

чтобы женский образ те дали - надо лаве заплатить) просто вместо слова "два" надо было написать "мужской и женский", так бы те понятней было бы?)))

> Dims

1. кто определяет что образ будет М?
2. почему нигде непрописано?
3. НАПИСАНО 1 образ и 2 образа, у нас 1 образ но для всех!!!ОБРАЗ ТО ОДИН!!!
4. Это как в магазине...Все карпы только сегодня за 100 рублей...беру говоришь ты а тебе наваливают половину...оказывается имелось ввиду КАРПОВ, т.е. рыбы КАРП мужской особи...Женская особь ещё за 100 рублей....

знаешь, из опыта, прежде чем купить что-либо, надо 20 раз спросить и разузнать о товаре, а после драки кулакамми не машут)))

ксати прикольный образ))) а вот для женской части надо (.)(.) дорисовать, хотя бы таакие как у Жрицы огня))))

бугага
> Dims

to Искушение
Полностью согласен. Из описаний услуг неясно, что женщины клана не могут одевать клановый образ, если не заказано два образа. Есть ведь унисекс образы, как Ваш.

> Мизантроп

спасибо, я думаю что либо это должно быть прописано, либо ОБРАЗ 1 на всех

та же ситуация

обратите на нас внимание!!!

и мне образ ! :)

топ ниочем...

- один статичный клановый образ - 400екр

забавно, у нас 1 образ и для женщин и для мужчин.

Сравнение на примере рыбы меня убило =))))
По факту, прайс на установку образов в принципе составлен юридически не верно, трактовать его можно по разному. Ну а если подходить к делу с головой, то всем давно понятно, что образы делятся на мужские и женские (в связи с этим и существует скидка на установку второго кланового), и глупо думать, что можно "наколоть" админов на 200 баксов придумав себе образ "унисекс" =) Но в принципе пободайтесь, может чего и выйдет))

а вообще,+

Как бы прецедент с кланом ScreamOfDeath создан, о чем и сообщает Флектор. По сабжу +.

однозначно должен быть применим всеми чарами. Образ Клановый!

Страницы:
Обсуждение закрыто