Страницы:

Администрация - предложение...

Уважаемая Администрация!
Как Вы считаете, не стоит ли поднять стоимость свитков лечения травм?
А как на счет того, что бы поднять требования СВЕТА для лечения травм?

Причина:
Так как лечение травм стоит копейки, никто не боится их получать, а соответственно и наказать, отомстить, пошалить, становится не интересно, не актуально и просто нудно…
Требования к свету надо поднимать, дабы лечением могли заниматься только профильные персонажи. Если ты лекарь – то ты лекарь, если ты боец – то ты боец.

Предложение:
Поднять стоимость свитков.
Лечение легких травм (0/2) = 35 кр.
Лечение средних травм (0/2) = 55 кр.
Лечение тяжелых травм (0/2) = 75 кр.

Последствия:
Те, кто не следит за языком, могут быть наказаны более убедительнее, чем раньше… не думаю, что младшие (и не только) уровни, которые не всегда контролируют свою речь, смогут много раз полечиться по такой цене, что соответственно заставит их больше думать над своей речью.
Лекари станут куда актуальнее чем в данный момент… Думаю, что лишняя прибыль для них только привлечет интерес к игре + ускорит тот день, когда все же эти вот лекари оденутся и будут создавать боевую массу проекта.
Куда приятнее будет наблюдать последствия Великой или Эпохальной (все в крови), потому как приятнее чувствовать, что кто-то попал на бабки :)

P.S. Так же прошу рассмотреть вероятность выпадения тяжелых травм при кровавом нападении или статусном поединке. При этих статусах было бы актуально раздавать травмы в таком процентном соотношении.
Легкая – 10%
Средняя – 25%
Тяж – 65%
А то как-то не интересно наблюдать, после сложного кровавого поединка легкую травму, которую он за 6-7 кр. полечит…

Буду очень признателен, если на мое предложение Администрация обратит внимание.
С Уважением!

> Deluxe [9] (09.11.10 23:32)
> Уважаемая Администрация!
> Как Вы считаете, не стоит ли поднять стоимость свитков лечения
> травм?
> А как на счет того, что бы поднять требования СВЕТА для
> лечения травм?

Хотя... я бы придумал отдельные требования для лекарей, мферов и т.д...

Пройдено) Лень им считать пересчитывать переделывать.. увы(

а башенникам как быть?

> noPeace [8] (09.11.10 23:41)
> а башенникам как быть?

Ну... я думаю, что башенникам и пещерникам как-то по другому травмы высчитывать или вообще убрать :)

а так да,поднимать стоимость нада,но не на столько.
и всегда была возможность выйти из крови без травмы,а сейчас ее нет.

-

++ это убьет кровавые хаоты

Автору +, но цены конечн слишком высокими сделать предлагаешь.. а в целом идея неплоха, очень даже ))

давайте придумаем цепи исцеления?:)

В принципе не против , но тогда надо снижать вероятности травм после БС - ибо бред с призовыми фондами в 80 кредов ловить тяжи, стоимость лечения которых - 35 кр на морду. как то так.

цены на свитки ты загнул , но в целом предложение хорошее

Стоимость действительно слишком мала, поднимать стоит но может не настолько...можно для разнообразия травмы при смерти от крит удара ввести (да было, но было как по мне неплохо)...а в великих думаю стоит только тяжелые оставить...это ж не лотерея вам...

в 2 раза или каждую на 10 кр имеет смысл)
сейчас да,кровавить не выгодно,но тогда и цену на кровь увеличить)

Всё так оптимальной была схема из ббк - групповое лечение. Разве что, учитывая онлайн, количество лекарей можно было бы срезать с 3-5-7 до 2-3-5. Ну и цены под эту схему подобрать, соответственно.

согласен. Хочется катать кое кого до того момента когда у него не будет кр уже лечится.

чтобы сидел и ждал цук 24 часа)

+++ За поднятия цен на лечение, я считаю что лёгкая травма должна стоить миниму как 2 свитка кровавого нападения.

слишком высокие прайсы для хилеров.

тогда предлагаю еще и опыта в случае причинения тяжелой травы игроку давай больше в процентном соотношении увеличения цены на лечение.

Но и поднять цены на кровавое нападение тоже. Чтоб и катать было дорого и кататся)

Менять однозначно что-то надо.

Страницы:
Обсуждение закрыто