Страницы: 1

А как насчет 3-х блоков и двуручного оружия

Мне кажется это внесет разнобразия в игру.
Как в 2004-2005 гг.
Если щит - то три блока 1 удар. Если 2 ножа - 2 удара и два блока. Если двуручное оружие с большим уроном - то 1 удар и 2 блока.

хахаха...ты уже даже не 10-ый кто это предлагает=))

нафиг

в сад

-

-

в блок )

пьяный что ли?

на болт автора.

-

хочешь двуручку и 3 блока? ты знаешь где оно есть. не надо клонировать печально известный пример.

А почему печально известный? Не нравится мне современный БК. А вот периода 2004 года очень даже. А вам чем он не нравится? По-моему он разнообразнееи популярнее был, чем в 2002 г. (как олдбк)

В чем кайф улучшать пушку на каждый левел? [7] [8] [9] все с одинаковым оружием. По-моему введение новых картинок и шмоток разнообразит игру.

Можна бы было ввести коплекты такие как были в БК ДО канализацыи. Ето просто увеличило б интерес к игре, так как уже все тогда были б разными.

Чушь полная огромный минус -

Ребят, не забывайте, что мы играем здесь в ностальгию с поправкой на 2010 год.
Есть стратегия развития и если введут через год, скажем, кинжалы, доп точку блока/удара и прочее как в 2004 году, то будем играть дальше.
Нельзя просто так взять и ввести. Все должно идти гармонично, читай эволюционировать.

А я хочу оружие хаоса и элементалей, но вот никто не спешит их вводить сюда...А главное - не чувствуется той атмосферы бк 02 - 04 года, как мне лично кажется...

------------------------------- вот какой минус

Страницы: 1
Обсуждение закрыто