Страницы:

Грудной убийца !

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=2303366&log=2303366&stat=1

95 ударов в грудь!)))) Почти раскусили тактику))

КОСТОЛОМ 0/95/0/0 35(0)/35 1322(0)

ыыы)

вот значит бить куда надо:)))

prakacka?

)

puziko [7] (11.11.10 08:34)
prakacka?

Она самая)) в хаоте все занимаются именно этим.)

они не верили, до последней страницы)) коварный темный

Интересно, Кос, а ты интуитивно ставил удары или вычислил тактику каждого противника?

)))))))))))))))))))))))))))
О Великий Тактик!!! :mol: :mol: :mol:

Думал над каждым ударом...Все время казалось,что противник не будет блокировать корпус. Интуиция не подвела! (для справки Интуиция: 18)

Твоей целью было нанести 100 (!!!) ударов в грудь за один хаот? И потом неодиданно ударить в ноги? ))

Планировал первую сотню ударов нанести в грудь, затем резко сменить тактику и следующую сотню нанести в корпус!

Видно, что противники раскусили твой коварный план и слили ликуя, лишив тебя этой возможности.

Какой ход!!! ВАХ

:DDDDD

ООУУУУУУУУ! Кир, дай автографф :)

Раскусили, но виду не подали . И продолжали сливать!

Думаю, что просчитать эту тактику просто не реально! Не смотря даже нато, что ты выложил сюда лог боя.

Ты злой гений!

Да на 95 размене на них нашло ОЗАРЕНИЕ!!

В то холодное утро ничего не предвещало беды...Я залез в хаот,собрался,настроился,хорошенечко прицелился в грудь...А дальше все происходило как в тумане...Удар,еще удар...again,again & again... И так 95 раз...

В то самое злополучное утро я дежурил на пульте! Поступил сигнал! Что группа лиц убита в грудь! Я напрягся,руки к концу рабочей смены не хотели слушаться, но я все-таки нашел в себе силы и вызвал патруль на место происшествия

Страницы:
Обсуждение закрыто