Страницы:

Анонс: Клановый турнир

Рад сообщить о проведение кланового турнира в формате 3х3 при поддержке Администрации проекта.
Дата проведения: 17:11.20010. с 20-00 по серверу
Сбор заявок до 16:11.2010 24-00.
Максимальное кол-во участников 16, заявки подает глава клана мне в приват, всего можно будет заявить пятерых персонажей, Глава назначает капитана, и капитан перед боем будет подавать заявку из 3х бойцов судье в приват (список судей выложу позже)

Ко мне поступило предложение о изменения системы проведения, посовещавшись я пришел к выводу что так будет намного лучше и объективней.
Формат изменен таким образом, будет формироваться группа, каждый с каждым, будет проводится по 2 боя, не до двух побед, а просто 2 боя. В случае победы клан получает 3 очка, в случае ничьи - по одному, поражение - 0. Возможно турнир затянется на 1 день, но так будет даже лучше.

По уровням все остается так же: 8-9й уровни.
8кам разрешается прокат, 9кам - нет

ЗАПРЕЩАЕТСЯ любая магия, а так же использование клановых колодцев.

Касательно подставных боев - в случае обнаружения таковых - оба клана будут дисквалифицированы, за этим будет вестись строгий контроль.

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - Клановый колодец (кол-во хп уточняется)
за 2е и 3е место так же предусмотрены призы, о которых я сообщу позже.

Задавайте свои вопросы если таковы имеются.

аминь)

круть :о)

Все нормально, еще бы найти вариант избежать шахмат, может ввести тайм сразу при начале боя скажем 1 мин, время подумать будет достаточно.

+

> Pels

я же писал, на автобой всех)

+

Уже лучше :)

- не учавствую

Дримыч, ты прочитал то, что я писал в предыдущем топе?

Будем драться ))

spain_joker не помню, но разделения по левелу не будет)

-

без претензий, но есть куча систем для проведения турниров, комнадных и личных. могли бы оттуда систему взять.

Baron Torin IV
А что на этот раз не нравится?

кланов, которые могли бы выставить 5 9к мало ))

сбрасывать мф перед боем, зная соперника можно будет?

ага)

зря) лучше, чтоб нельзя.. интереса не будет.

сбросы мф дадут халявные или за свои кровные?

Аларм, ничего плохого в этом нету, да и кто еше будет за этим следить?
неллаб - не дадут)

Страницы:
Обсуждение закрыто