Страницы: 1

Состав кланов

Хотелось бы очередной раз попросить Администрацию начать контролировать клан-сайты, на соотвествие стандартам. Т.е, чтобы минимум были указаны: состав, устав. Я понимаю, что Администрация делает все, чтобы побыстрее зарегить клан и не доставлять людям неудобств. Но видеть состав других кланов-необходимо. Если не хотите контролировать создание сайтов, то сделайте интерактивную страничку с составами кланов, как в ином проекте.

есть задачи и поважней

- ерунда...я и так в общем чате вижу кто в каком клане..еще на сайт заходить и смотреть!? нда..........в помойку топ! )))))

В связи с введением клан-войн, тема стала еще актуальнее.

Под "Предложением" понимается ваша конкретная идея, направленная на улучшение с Вашей точки зрения одного из аспектов игрового процесса.

Собственно опиши чем предложение твое должно помочь не только тебе

> Belize

Че за глупость? Как кланы будут объявлять войну, если не видят состав других кланов? От балды? И это касается не только клановых войн.

http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228148112

Чтобы я не задавал глупостей, постарайся сразу описывать все, пусть и плавающие на поверхности, детали предложения.

ОК. Что не понятно? Предложение такое:

1. Не регистрировать кланы без нормального сайта, не содержащего состав, устав и т.д.

2. В ОС, отдел по кланам, должен проверят и контролировать клан-сайты на соотвествие нормам.

Или

3. Создать интерактивную страницу с составами кланов, по типо ББК, где при нажатии в инфе на название клана, открывается состав клана и прочая информация о клане.

Принято к рассмотрению.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто