Страницы: 1
Состав кланов
(13.11.10 18:54)
Хотелось бы очередной раз попросить Администрацию начать контролировать клан-сайты, на соотвествие стандартам. Т.е, чтобы минимум были указаны: состав, устав. Я понимаю, что Администрация делает все, чтобы побыстрее зарегить клан и не доставлять людям неудобств. Но видеть состав других кланов-необходимо. Если не хотите контролировать создание сайтов, то сделайте интерактивную страничку с составами кланов, как в ином проекте.
(13.11.10 18:57)
есть задачи и поважней
(13.11.10 20:39)
- ерунда...я и так в общем чате вижу кто в каком клане..еще на сайт заходить и смотреть!? нда..........в помойку топ! )))))
(13.11.10 22:09)
В связи с введением клан-войн, тема стала еще актуальнее.
(15.11.10 00:39)
Под "Предложением" понимается ваша конкретная идея, направленная на улучшение с Вашей точки зрения одного из аспектов игрового процесса.
Собственно опиши чем предложение твое должно помочь не только тебе
Собственно опиши чем предложение твое должно помочь не только тебе
(19.11.10 15:17)
> Belize
Че за глупость? Как кланы будут объявлять войну, если не видят состав других кланов? От балды? И это касается не только клановых войн.
(19.11.10 19:47)
Чтобы я не задавал глупостей, постарайся сразу описывать все, пусть и плавающие на поверхности, детали предложения.
(21.11.10 15:03)
ОК. Что не понятно? Предложение такое:
1. Не регистрировать кланы без нормального сайта, не содержащего состав, устав и т.д.
2. В ОС, отдел по кланам, должен проверят и контролировать клан-сайты на соотвествие нормам.
Или
3. Создать интерактивную страницу с составами кланов, по типо ББК, где при нажатии в инфе на название клана, открывается состав клана и прочая информация о клане.
1. Не регистрировать кланы без нормального сайта, не содержащего состав, устав и т.д.
2. В ОС, отдел по кланам, должен проверят и контролировать клан-сайты на соотвествие нормам.
Или
3. Создать интерактивную страницу с составами кланов, по типо ББК, где при нажатии в инфе на название клана, открывается состав клана и прочая информация о клане.
(23.11.10 00:29)
Принято к рассмотрению.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Brutal Rebel
[8]

Matly
[9]
White Flower
[8]
Belize
[8]