Страницы: 1

сейчас в клубе 715 чел

=))

)

уже даже нубы есть) сегодня одного отправили щелкать по статуе на цп)

Половина - мои мульты, каюсь :(

чпок

> уже даже нубы есть) сегодня одного отправили щелкать по
> статуе на цп)

бгг.. это типа предвступительные требование в ваш клан?

> Maksvell

неа, спрашивал, что нужно сделать, что б одеть _мифический_ шлем)) имел в виду мыфнутый видать, вот ребя и сказали, что нужно добыть мифический эликсир циклопа ;)

> неа, спрашивал, что нужно сделать, что б одеть _мифический_
> шлем)) имел в виду мыфнутый видать, вот ребя и сказали,
> что нужно добыть мифический эликсир циклопа ;)

ыыыыыыы.... зачет)

чеита??

блеск))

не удивителньо если 1/3 мульты))))

Ни разу не баян(с)

имхо есть реальные новички. и не из 2002-2003 а просто. и вот если бы я зашел так в игру по баннеру или еще как-то, спросил бы совета - как получить темную склонность, а мне бы пробаянили "обматери вон того с крестом и будешь плохим, автоматически темным", я бы не заподозрив подвоха так сделал, получил бы наказание и пр... короче я бы тупо закрыл этот сайт и все. попробуйте как-то виртуознеее посмеяться, ведь есть риск, что 1 из этих десяти полумультов полу приколистов знающих правила реально нубы в этой игре. и никогда не играли в обк. вообще не в курсе что тут и как.

меня кагда то разводили , что нужно чтобы Глава клана 10 раз укусил выпил кровь , и буду тёмным вампиром ,, я павёлся !! патом выкупил фишку что етот Глава тупо благодаря мне просто пополняется , я купил кол и он со мною в спаринге был , - не поверите я его убил ! за него вмешался соклан 3 удара сделал или 4 , и вылетел не убив меня , и он был в хилл комплектие и не смог меня убить ,, вот я тада сразу 3 апа вроде бы взял ,

(сейчас в клубе 551 чел.)

> попробуйте как-то виртуознеее посмеяться

советую не советовать)

накрутка.

хех хочу ноябрь!

(сейчас в клубе 493 чел.)

Удалено Ангелом

Страницы: 1
Обсуждение закрыто