Страницы:

Вопрос-ответ. Все о Лабиринте Хаоса.

Собираю материал, а заодно пытаюсь отвечать на вопросы новичков о Лабиринте Хаоса. Если есть какие-то вопросы я и мои коллеги из ОС с удовольствием помогут (:
Не стесняйтесь.

П.С. топ ориентирован на первые шаги в Лабиринте Хаоса. Ответы на истину в последней инстанции ой как не претендуют. Помощь приветствуется (:

..!..

бывает

>> Belize

Есть вопросы новечка!
Уважаемый, а когда кромус (такая ковырялка для зубов) поменяют на дубинку Радости?

что выгодней продавать или сдавать ресы??

>>Старче, я пока не слышал информации о том, что собираются вообще (

в предложениях видел, попробуем донести до администрации, если голосов будет много

и почему?

есть ли какая закономерность в выпадении ключей? а то уже 6 лаб - ни одного. что я не по феншую делаю?

>>Isuldur

если честно, анализ не проводил. Все зависит от потребностей - кому-то нужен плащ (его ведь купить в игре нельзя другими способами), а кому-то нужны деньги на заточку. Другое дело, действительно, нужно будет посчитать, выгоднее ли покупать за репутацию свитки хила (встраивать их как вариант) и сдавать в комку?

Старче
Чаще всего у выхода падают

>> Старче

Ключи падают из Стражей с определенной вероятностью. Недавно сам еще задумывался над тем, вероятность с каждого моба выпадения ключа или из боя, в котором есть Стражи? Проверим тоже, но вроде пока случаев выпадения из 1 боя нескольких ключей, не было.

слышал где-то (читал), что сила мобов может рандомно меняться... в зависимости от карты или боя.. Разрушители Легенд... проверьте! (бывает убиваешь 2х поработителей и остаешься с 70-80 % хп, а бывает на них хилок 3-5 штук тратишь). комплект не менял)

33Vx
Просто им прет иногда :))

свиток лабиринта(позволяет ходить сквозь стены) где его взять,сколько раз с ним можно проходить сквозь стену я так понимаю что по выходу он пропадает?

>> 33Vx

Администрация категорически отрицает причастность к изменению силы/мф мобов, делая упор на факт теории вероятности, до введения новой боевки. Сам, бывало, замечал такую закономерность, но опять же, по умолчанию верю Администраторам (:

Isuldur
покупается за екр в березке, можно встраивать, пять раз за один свиток

Кусать в Лабе можно???

Isuldur
да ( не проверял )

Если нашёл кромус,то что вихря уже не будет??

Isuldur
не зависят друг от друга

900 уворота и вы педалите в лабе:)

Страницы:
Обсуждение закрыто