Страницы:

Товарищи Админы, послушайте игроков, это в

Вот в очередной раз в хаоте попадаю в такую ситуацию, когда антиклассы отказываются наносить по друг другу удары ибо невыгодно и от этого зависит напрямую результат поединка. Поэтому что мы имеем, если в командах более менее думающие противники, то бой превращается в техническую ничью.
19:24 Бой закончен по таймауту. Техническая ничья по бездействию в течении 15 мин. И это при том, что 6 человек были живы и почти полными хп.
Пропадает всякое желание участвовать в хаотах, если раньше это было не так часто..То сейчас такая ситуация практически в каждом хаоте, я вам говорю как активный участник этих самых хаотов... Вы загоняте игроков в либиринт, потому что качатся на поверхности в хаотах с такой боевой системой практически нереально... Получаем один негатив, нервы и срач в привате. А по сути то не игроки в этом виноваты, а такая боевая система.

Самым простым выходом из ситуации, считаю ввод безответок по типу как в великой битве. Это решит проблему этих шахмат.

+
каждый бой длится неимоверно долго... чем дальше в лес - тем больше шахматистов.
В принципе Люди правильно делают - что не сливаются как не попади, но ... 1 час на 1 хаот ... это перебор

+ был в этом хаоте

Закалебало. И ладно если попадаются соперники деревянные, на автоударе и т.д. Но когда попадаются люди поумнее и аккуратнее - всегда бой затягивается на час а-то и больше.

Ждем новой боевки. Чего создавать топ за топом то?)

+ удолбался сидеть по часу в 1м хаоте, тем более не кровавом.. экспы как с 1й группы невольников, а геморроя не в пример больше.
лог http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=2422474 тут без тех тайм аута обошлось, но длительность боя впечатляет.
А в последнем бою - он родимый и случился.
Я знаю, что со 100% вероятностью сольюсь на светлом и темном крите, а заточенного под АУ инка унесу. Инк мне не отвечает. Светлый хочет крови...моей, но не отвечает темному уверту. Темный уверт с удовольствием покромсает светлого и темного крита, но не отвечает АУ инку. Итог - тех ничья.

Если боевка еще не дописана и не протестена, введите безответки.

никаких безответок...
крит с ау будет просто не бить,а ждать их)

Смену противника убрать, да и все )))

ну на сколько я помню раньше смена противников была ограничена?

люблю шахматы)

еще бы сделать, что б автоудар только в лабе работал, вообще весело было б)

а кто обещал что в дороге будут кормить?

Новая боевка будет через 5 лет,,,ждите!,,,,

фуф а я думал где то через 6 лет 5 это норм))ждать моно )

> Ждем новой боевки. Чего создавать топ за топом то?)

кстати, да ... что-то я не помню в 2002 году смену противника...
или была? кто из самых древних помнит то время? )))

не было никакой смены..и правильно

не было такого

> Pels [9] (15.11.10 20:23)
> Смену противника убрать, да и все )))

В принципе согласен - но так же оставить 3 смены противника. Тогда всё будет гараздо проще, хотя не факт что поможет - есть варианты как это обойти.

Безответки самый простейший выход. Как в ББК тайм работает для каждого бойца противоположной команды отдельно от всех - ну и естественно о наступающем безответном ударе должен быть какой то сигнал к примеру ник персонажа, от которого вскоре произайдёт безответка, становится ярче.
Ьак же придумать тайм 1 или 2 минутный.
Думаю это моглобы значительно увеличить скорость хаотов.

Удалено паладином Азраэль [7]Инф. о Азраэль

за безответки)

Все и так нормально..

Страницы:
Обсуждение закрыто