Страницы: 1

Учитесь Лабу Чистить )

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=2426931 - Красавчег просто )

Плащик наверное себе хочет )

автоудар тестил

19:33 Мироздатель растерялся, как вдруг злобный Одержимый раб (kлoн 6) сдуру вмазал коленом в корпус -8 [6243/6251]

Вот так это делают у нас в Калифорнии=)

а образ женский.... или ангелы бесполы? :)
Мироздатель [21]Инф. о Мироздатель: ...или вы мальчика с девочкой перепутали

19:52 Дикий охотник (kлoн 3) растерялся, как вдруг Мироздатель, улыбаясь, саданул укол секирой по икрам -998 [0/500]
19:52 Дикий охотник (kлoн 3) умер!

19:52 Жрица огня (kлoн 4) пришел в себя, но в это время разъяренный Мироздатель , сказав "БУ!", ласково заломил руку за спину соперника. -664 [0/600]

почему крит меньше, чем простой удар?

19:34 Невольник (kлoн 2) растерялся, как вдруг храбрый Мироздатель нехотя уколол длинной секирой по ногам -948 [0/700]
хочу также

Почти как я лабу проходит ))))) только у меня немножко другие методы, я песенки пою, и все Жрицы тают... )))

to Мироздатель

и в каком же месте это мальчик?)))
у Ивана Дулина мужественности больше :)))
Дух форума [16]Инф. о Дух форума: Наш светлый ангел — метросексуал, разве не видно? Но фору любому вонючему мужику даст! Сам видел, как Мироздатель ого-го!

Кстати, да, крит что-то слабоват

а тапор то +10 это тонкий намек?

+10 топор, он уже давно такой )

в лабе был обычный Вихрь без заточки.

> Дух форума [16]: Наш светлый ангел — метросексуал, разве
> не видно? Но фору любому вонючему мужику даст! Сам видел,
> как Мироздатель ого-го!

Данила, это так мироздатебл))

там бумажки, по любому)))))))))))))))))))))))))))

хватит ныть)

Ныть хватЕД

Дух Форума - Вспоминается один момент из сериала "Интерны", есть там такая фразочка "огого, как вспомню, так вздрогну" :) кто видел, поймет :))))))))))

13:16 Прекрати немедленно угодил в ловушку...Время перехода +3 секунды (Длительность:+9мин.)
13:19 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 5253 HP. Получено опыта 1847.
13:23 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 4716 HP. Получено опыта 1817.
13:27 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 4753 HP. Получено опыта 1829.

Я быстрее зачищаю :))) Пракацка.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто