Страницы: 1
какая интересная вещь с верху мешающая иг
(22.11.10 21:18)
про тулбар радио. играю с яаерфокс и стоит как у всех нормальных людей адблокплюс для мочилова всякой левизны типа рекламы и подобных тулбаров. так вот кнопка блокировать закрывает такие опции как поединки или например возврат в разделе клан. и как играть? вот тока не говорите что надо убрать данный плагин и читать и слушать всю муть которую вам навязывают в интернете только из за непродуманности навязывания верхнего тулбара. в общем играть стало не возможно. . суть игры - бои . бой не выбрать.
(22.11.10 21:19)
в общем научите блокировать эту бесполезную фигню так чтоб не спрашивало блокировку и чтоб не блокировало весь олдбк.
(22.11.10 21:30)
Еще 100 таких же топиков и возможно радио уберут.
(22.11.10 21:34)
http://art.oldbk.com/wp-content/uploads/2010/11/Untitled-1.jpg
чтоб было понятно о чем я..
ссылка на артолдбк тоесть на домен олодбк.
чтоб было понятно о чем я..
ссылка на артолдбк тоесть на домен олодбк.
(22.11.10 21:41)
не сложно заметить что при разрешении 1280 на 1024 я не могу попасть на кнопку боя. она закрыта кнопкой блокировки . если с часами мне все равно у меня нет ни чего нужного в том углу (как и у всех) то с радио - траблы. прошу заметить это не экзотика а более менее стандартная лиса со стандартным адлоком который является защитой от бесполезного рекламного спама дефакто.
прикинул что смогу попасть при разрешении 640 на 480 но при таком разрешении играть не возможно и так а тем более с тулбаром с верху который отжирает дофигища места при таком разрешении.
прикинул что смогу попасть при разрешении 640 на 480 но при таком разрешении играть не возможно и так а тем более с тулбаром с верху который отжирает дофигища места при таком разрешении.
(22.11.10 21:44)
Убирите на фиг эту хрень! Кому надо, а это наверное два десятка человек, зайдут на арт портал и там послушают.
(22.11.10 21:47)
21:44 [A-Tech] private [ roooot ] заблокируйте файл player.swf
ответ получен))) но вообще можно было и инструкцию зарание вывесить))
ответ получен))) но вообще можно было и инструкцию зарание вывесить))
(22.11.10 22:43)
Кстати, радио ОБК теперь тоже можно отключить через плагин.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
roooot
[7]

Прекрати немедленно
[8]
ландыши
[7]