Страницы: 1

Думаю так будет правильно...

При заходе в игру писать сколько было получено опыта,если вышел из игры во время боя! Как-то так...

+

+

+

+

+

+++++ давно это обещали

+

+_+

согласен

+

+++++++++++++++++++++++++++

+

В конференции действуют общие правила поведения на форуме, кроме того запрещено апание сообщений, а также общение не по теме топика. "АПаньем" будут считаться любые наборы букв, символов, цитата сообщения без существенных комментариев, цитата сообщения, дополненная только лишь словами "поддерживаю", "согласен", "+", "плюс" и т.д., а так же пустые сообщения, не несущие в себе смысла. Наказние за нарушения в данной конференции более строгое.

-Belize
Написал бы лучше свое мнение!

Друзья данное предложение очень актуально на данный момент,давайте соблюдать правила конфы!

Почему я должен мониторить бой который идет 5 часов!? Почему не довести до ума мелочи от которых прияиней играть нежели от глобальных нововведений!!!???

ИМХО
Вот нам больше заняться нечем как апать бесполезный топ!?Предложение нормального плана и для гемплея будет "+".

Belize
Тебе заняться нечем больше????
Ты сам прекрасно понимаешь, что это не ап топика, а ответы. Как меня палы утомили.

+ автору, давно пора

+ за предложение

+ автор маладэц! -)

>> Pels, ответы принимаются только аргументированные... хорошо, что меня игроки не утомили )

Принято к рассмотрению.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто