Страницы:

Верните лабу!

Верните ключи,бутеры,хилки,ресы,опыт в том объеме,в котором они были раньше! Лаба - очень скучная затея,а в таком виде какая она сейчас - от неё вообще тошнит.

+

не был в лабе уже две недели

реально...
лаба - это... я думаю самый интересный момент в игре... на данный момент..
но её пофиксили так... что в неё даже не охота ходить.. так как там делать вообще нечего...
а лаба даёт 80% позитива в этой игре...
меня парило дико... но вчера выпал ключь за 2 недели.. появился настрой... но сегодня уже пропал...
думаю если бы падали ключи по чаще, давали бы опыта больше (хотяб как и было).. бутикав там и всё такое.. народу больше бы нравилось гамать...

П.С. это лично моё мнение..

Просто в игре есть определенная группа людей,бюджетная (их примерно 50%,если не больше), которая не собирается вкладывать в проект большие деньги,либо не вкладывает их вообще.Так вот.Эти люди, видя те кредиты,которые им сулят апы и уровни, понимают,что одеться за них НЕ РЕАЛЬНО, а надо еще и подогнать вещи, апнуть ( я молчу про встройки,выход из боя -это космос для некторых).Лаба - единственный их заработок, они тратят в ней все свои лечилки,бутерброды ,найденные в ней и выносят спустя 4-5 часов пребывания в ней горстку кредов или если повезло заветный ключик,который можно продать и таким вот макаром ,спустя пару месяцев долбления лабы можно одеться хотя бы так, чтобы выступать на равных в хаотах,а не в кулонках,как ранее. Эти игроки все равно не смогут делать погоду в битвах ( мы уже в курсе,что полноценное участие в битве обходится в 700-800кр на человека). А некоторые копают лабу,чтобы поставить образ или создать клан...Так вот,к чему я веду я через недельку-две 10ка, у меня все встройки,выходы и прочая дребедень...Моя семья -мощный клан,абила,колодцы и тп. Мне по большому счет все равно.что там в Лабе. Но поймите, что вы отбираете у людей то, что их держит в этой игре и дает шанс развиваться,планировать,мечтать в конце концов о чем-то ...Многие живут только Лабой,пока не вылезут в свет,чтобы чувствовать себя там человеком,а не пушечным мясом...

> КОСТОЛОМ

4-5 часов в лабе, Вы загнули.. честно!! :-)

> 4-5 часов в лабе, Вы загнули.. честно!! :-)

Я проскакиваю её без хила за 1,5 -2 часа.Человек в неподогнаных вещах 7го лвл лезет её полдня.Это неоспоримый факт.

> КОСТОЛОМ

Хммм... Я не весь подогнан и прохожу её на ура, даже на 7-ом я проходил её MAXимум за 3 часа :-) по ночам когда лагов нету без хила.. прохожу за 1-1:30 как нефиг делать :-)
Но если честно.. не в этом суть.. :-) Вы понимаете о чем я :-)

опыт и ресы +

но всё же.. это всё бред...
думаю надо вернуть лабу на место и думаю много кто с этим согласиться..
БОЛЬШЕ КЛЮЧЕЙ, БУТИКОВ, ЭКСПЫ!!!

+++++

За 4 похода не было Вихря, опыт смешной, мало опыта и репы ....

> KOCTOЛОМ

Верните ключи,бутеры,хилки,ресы,опыт в том объеме,в котором они были раньше! Лаба - очень скучная затея,а в таком виде какая она сейчас - от неё вообще тошнит.

Те кому нужно было взять уровни в лабе, уже взяли. Так что можно творить слабой всё что захочешь

А так же последние карты такие уже замороченые ...

та да, я уже не заможу разговор по поводу того что нейтралы мясо и боёвки =)))

все ясно8))
урезание лабы это удар по малобюджетным игрокам...в игре народу итак немного. Чую больше и не будет 8))

конечно уворот пройдет лабу и за 1-2 часа, а мне как минимум часа 4-5 надо

> КОСТОЛОМ

+++++++++

занятный топ -)))
Костолом, как средневековый феодал заботится о крестьянах -))
очень трогательно

крестьяне, глядя на него сквозь слезы умиления, тихонько вторят "да! дайте кредов!дайте халявной экспы!"

все это страдает малокровием (с)

+

Великолепнейший - это типа оскорбление ?

это типа каждый воспринимает как хочет =)

Страницы:
Обсуждение закрыто