Страницы:

Меч Кромуса или Дубинка Радости...

В лабиринте выпадает "Меч Кромуса". Есть тут герои которые его одевают и ждут с нетерпением?
Может было-бы лучше "Меч Кромуса" заменить на "Дубинку Радости"?
"Дубинка Радости" требует 30 выносливости, уже становится более полезным свиток "Шаг Назад", где при 28 выноса при входе (как правило это 9-ка), ты на время прохождения лабиринта перекидываешь 2 стата и на выходе всё возвращаешь. В том числе и дубинку =)
На мой взгляд дубинщиков здесь больше чем меченосцев. Но даже с введением её в игру не всякий её оденет )))

Вопросы:
1. Кому нужен Кромус?
2. Меч Кромуса или Дубинка Радости?

P.S. Лично мне дубинка не нужна как и кромус.

увеличить урон Кромусу!

я меч кромуса одел 1 раз на 6-м уровне =))

99% всех кто ходит в лабу его просто выкидывают, ибо урон без заточки у него мизерный, статов добавляет с гулькин нос, да и вообще он не пришей кобыле хвост.
ну дубинку я не одел бы сам, статов не хватило бы, а вот критовикам она б как раз была в тему.

Писал уже, чтобы ввели в дроп. Приняли к рассмотрению, вроде.
Расписал, почему и зачем.. Не обязательно 30 выноса, 8-9кам проще проходить лабу, я ваучил за 25 выноса, чтобы 7кам критовикам лучше жилось.

+

1. НЕТ
2. Как по мне Дубина актуальнее чем кромус!

+

тыщу раз обсуждалось, и всё бестолку

Вода камень точит не силой удара, а частотой падения.

=+=

> Agel

Хотелось бы, но мне кажется что дубина радости будет в героической лабе

да, давно и ни один раз поднимали. толку ноль. но я за ввод дубины. и поменил бы картинки тамошних артов на те, которые были изначальное!!!!

меч кромуса заменить на меч героев?

http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228192719

И не говорите, что толку нет.

Резолюция: "Принято к рассмотрению"

Ждемс.

При использовании свитка "Шаг назад", статы назад после выхода не возвращаются. Я возвращал их обратно в знахарке.
"Кромус" можно не убирать, но вот добавить "Радость", стоило бы. Да и колечки двойной атаки не помешали бы))

Freon 22
"Шаг Назад" 2 раза юзнул ( с 28 до 30 качнул), на выходе ещё 2 раза юзнул, что-бы вернуть всё на место. См. выше. Я вскользь об этом упомянул.

А, сорь. Не обратил внимания на "второой юз")))

вобще прикольно бы ло бы все арты сделать выпадаемыми..как повезет...скажем в лабе выпасть могет 3-4 арта не более за поход, но без повторов. А тут уж кто как скомпанует.

Радость конечно была бы в тему - мо быть ее добавят в героической лабе ?

давно пора вывести его с лабы или заменить на более толковый. и закрыли бы тему..

Думаю Админы уже давно забили на ЛАБУ! так что ныть смысла нет :)

> Slowdead

Во во. А Атонам нужна легенда клана)))

Страницы:
Обсуждение закрыто