Страницы: 1

Мозила

Можно ли сделать в мозиле, чтоб выбор противника работал, как и в ИЕ?? И когда сделайте?)

И в опере.

а то "Под NN не работает" (

можно поточнее?

Можно. Когда, хочешь выбрать другого игрока, чтоб ударить, жмёшь на стрелочку, открывается окошечко, где надо вписать ник того, которого хочешь ударить. Так вот, в ИЕ можно просто нажать на ник, чтоб его ник был в том окошке, чтоб не копировать его ник и потом вставлять туда, это долго и неудобно. А в мозиле, если так сделать, то ник появляется в чате, как будто я ему хочу писать в приват.

И в мозиле и в опере при попытках смены противника и!! при попытках использовать кнопки форматирования текста, отправляемого в виде сообщений на форум - вот сбоку окошечка ввода текста (жирный-курсив-цитата-код), выскакивает окошко с надписью: "Под NN не работает!"
И мозила и опера - последние.

Кстати, подобный топик я создавал в ошибках мироздания
http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228195052
почти месяц прошел - тишина.

По умолчанию оригинальный браузер для игры - IE. Остальные оптимизируются по мере возможности.

Значит не планируются изменения?? Жаль. Тогда поточнее не надо было спрашивать, смысла не было.

Я спросил потому что не понял, о чем речь вообще
Кроме того, это топик предложений - изначально вообще по улучшению игрового процесса - что-то свежее и новое. А вы все чаще какие-то нюансы и временные недоработки, которые по-хорошему в Ошибки Мироздания надо. Над всем, я уверен, процесс реализации ведется, но рук ограниченное количество на одного человека, так что просто ждем.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто