Страницы: 1
"Ура, выход!"
(05.12.10 13:03)
Было бы неплохо, если бы сделали следующую штуку. Наступаешь на красную стрелку и появляется кнопка выхода, но чтобы она не пропадала и при последующем передвижении. А то частенько надо пилюхать через весь Лабиринт, чтобы добраться до выхода после зачистки. Но это так, только предложение. :)
(05.12.10 13:08)
+
(05.12.10 13:10)
ага, сразу на входе кнопку выход со всеми ресами.
(05.12.10 13:17)
Ну не надо утрировать. Ты честно дошёл до выхода, зачистил его, но у тебя впереди ещё 2/3 забито мобами. Это было бы просто на много удобней и на игру это никак не отражается. Зачем тратить ещё 10 минут на повторный поиск выхода? Сейчас кто-нибудь тоже точно захочет сказать "А в реале ты тоже будешь искать кнопку, чтобы с середины пещеры выйти наружу?". Давайте не будет забывать, что это всё таки игра.
(05.12.10 13:58)
Полностью поддерживаю это предложение, большой +
А то действительно, приходится вернуться чуть ли не в самое начало карты, а потом опять к выходу. При том что заново к выходу пройти сложнее, можно запутаться , т.к. нет опозновательных знаков в виде мобов,хиллов,сундуков и ящиков )
А то действительно, приходится вернуться чуть ли не в самое начало карты, а потом опять к выходу. При том что заново к выходу пройти сложнее, можно запутаться , т.к. нет опозновательных знаков в виде мобов,хиллов,сундуков и ящиков )
(05.12.10 14:23)
"А в реале ты тоже будешь искать кнопку, чтобы с середины пещеры выйти наружу?"
Думаю, что вопрос закрыт =)
Думаю, что вопрос закрыт =)
(05.12.10 14:25)
"Давайте не будет забывать, что это всё таки игра." Думаю я дал ответ на это утверждение.
(05.12.10 16:42)
Так у вас есть шанс не убивать мобов и сэкономить время, в чем проблема?
(05.12.10 17:08)
А смысл тогда ходить в лабу? Тупо до выхода дойти? Мне казалось, что туда и ходят за опытом и ресами, для чего надо убивать мобов. Или я чего-то не понимаю?
(05.12.10 17:37)
В общем, ладно. Моё дело предложить, а ваше...
(06.12.10 02:16)
портал, как в бомбер-мэне -))))))))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Arhic
[8]

Globetrotter XXL
[8]
ELVIS PRESLEY
[8]
Alice Cooper
[7]