Страницы: 1

"Ура, выход!"

Было бы неплохо, если бы сделали следующую штуку. Наступаешь на красную стрелку и появляется кнопка выхода, но чтобы она не пропадала и при последующем передвижении. А то частенько надо пилюхать через весь Лабиринт, чтобы добраться до выхода после зачистки. Но это так, только предложение. :)

+

ага, сразу на входе кнопку выход со всеми ресами.

Ну не надо утрировать. Ты честно дошёл до выхода, зачистил его, но у тебя впереди ещё 2/3 забито мобами. Это было бы просто на много удобней и на игру это никак не отражается. Зачем тратить ещё 10 минут на повторный поиск выхода? Сейчас кто-нибудь тоже точно захочет сказать "А в реале ты тоже будешь искать кнопку, чтобы с середины пещеры выйти наружу?". Давайте не будет забывать, что это всё таки игра.

Полностью поддерживаю это предложение, большой +

А то действительно, приходится вернуться чуть ли не в самое начало карты, а потом опять к выходу. При том что заново к выходу пройти сложнее, можно запутаться , т.к. нет опозновательных знаков в виде мобов,хиллов,сундуков и ящиков )

"А в реале ты тоже будешь искать кнопку, чтобы с середины пещеры выйти наружу?"

Думаю, что вопрос закрыт =)

"Давайте не будет забывать, что это всё таки игра." Думаю я дал ответ на это утверждение.

Так у вас есть шанс не убивать мобов и сэкономить время, в чем проблема?

А смысл тогда ходить в лабу? Тупо до выхода дойти? Мне казалось, что туда и ходят за опытом и ресами, для чего надо убивать мобов. Или я чего-то не понимаю?

В общем, ладно. Моё дело предложить, а ваше...

портал, как в бомбер-мэне -))))))))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто