Страницы: 1

Серьёзный ТОП!

Топ не о Нытье, Не о просьбах, Не о флуде!
Топ Об жизни, Об работе и Об нас всех с вами!

Значит так, попробую немного перечислить всё что мы ожидаем, а так же может в чём то напомнить администрации о недароботках и прочем.

1) Клановая система
Значит тут из недароботок какие вещи:
а) В Груповом бою, основа и рекруты могут идти против друг друга, что даёт возможность делать договорные бои и качаться друг на друге.
б) Глава рекрутов, не может перевести персонажа в основу, хотя кнопка присутствует, я считаю, что глава рекрут клана должен уметь это делать.
в) Т.к. кланы объедененны, то стоит сделать возможность, добавлять бесплатно ( или лучше ОБЪЕДИНЯТЬ) каналы с союзными алли кланами, было бы очень удобно, чтобы был алли чат с основой и общий чат с основой + союзниками.

2) Боёвка
Тут скажу для нытиков и плачущих, я тестил новую боёвку, точнее какую-то её часть и скажу вам одно, броня работает отменно! Больше не будет ударов по 12-60 с разбросом! В среднем удары карой 8-го против 8-го 40-50 !
Так что ждём чудо и думаю оно будет!

3) Клан арты
Даже не знаю что тут сказать, может рано, может пора, решать уж точно не мне.

4) Новый Год
Думаю тут будет куча сюрпризов!!! Сказать больше нечего, надо ждать.

5) Клан войны
Надо добавить ф-нцию, чтобы соперники могли вытягивать из зала тьмысвета, что-то с этим надо делать.
А так же развитие концепции поощерений за рейтинг...

6) Лабиринт Хаоса и Героический Лабиринт
Тут совсем глухо, всё без анонсов и изменений, что ждать даже не знаю.....
Но немного разнообразия в лабе надо делать постоянно! У нас всё таки не ББК где 10 пещер есть, у нас Одна и Наша любимая! и нужно сделать так, чтобы люди туда шли за чем то уникальным интересным, какой нить мизерный шанс чего-нибудь добавить!

Вроде пока всё, что меня и многих сильно волнует и тревожит!
Был бы рад если бы кто нибудь что нибудь из администрации ответил.......

спс за внимание!

)

Мое имхо не будет никакой нормальной боевки :) не в обиду админам, но если они могли бы сделать все нормально, давно уже была бы боевка, походу программист очень слаб в таких делах.

>СВЕТ

Что то новое есть у тебя??)))
Или кнопка запала?))

> СВЕТ [9] (09.12.10 23:04)
> )

За кровь ночью чтоли злой? :)

Всё чётко и конструктивно ! радует что без нытья а по существу !

Хотелось бы узнать про приёмы будут ли они вводиться вообще или нет ?!?!

Прошу без флуда я знаю кто-то против ,а кто-то за !

Артик, а зачем приемы??? Что ты видишь в них хорошего??

Slowdead
не верное суждение , видимо своими глазами видишь смысл моего поста, но.. увы. это ложное суждение. я не пытался обидеть тебя своим ворожением ) ваш отыгришь роли принесет свои плоды, сейчас как в 90-х , закон Сильного(с) но наступит время когда баланс сменит свой ориентир , но это будет в будущем и это не должно влиять на человеческие отношения, правда? )

> СВЕТ [9] (09.12.10 23:31)

ты что курил? :)

СВЕТ
отсыпь =)

Ром он болен игрой.. Свет ты все ешё перед тем как использовать бутер молишься? :))

> Эскидеро [8] (09.12.10 23:36)
> Ром он болен игрой.. Свет ты все ешё перед тем как использовать
> бутер молишься? :))

АХаххахахаа

Ну смотри по большому счёту мы играем в угадайку ! ладно будет хорошая боёвка будет чётче всё и что дальше опять тот же автоудар ? Смотри чем сейчас плоха боёвка тем что идёт разброс в уроне ! а так Я крит АУ я критую уворотчиков Криты АК в свою очередь убивают меня а критов АК убивают уворотчики ! что сейчас что в новой боёвке так и будет !

Теперь смотри есть 3 вида боя !

1. Это когда тупо стоят на боте или же автоудар тут всё просто решает рендом угадайки кто в кого попал ! Интереса 0
2.это к примеру физ ну или же с хаота остались 2 человека ! 1 уворот друго АУ = исход боя понятен ! интереса процентов 30-40 так как есть шанс всё таки выграть !
3. Это когда вся команда думает по обе стороны ! Выходят шахматы потому что если отвечать антиклассам это глеппо ! получаем долгий бой пока у кого-то не сдадут нервы или ему надо отойти он не включит автоудар ! интерес уже скажем 50-60 % !

Что добавят приёмы ! 1 варианта боя станет намного меньше если не исчезнет полностью ! 2 вариант исход боя не будет решён так как до этого моента у каждого появяться определёные приёмы и тогда уже будет интересно увороту убить АУ ! 3 вариант кто-то полюбому кому-то отвечает значит появляються приёмы а если есть прёмы их можно использовать на антикласс и тогда наченает двигаться бой быстрее !

Может в чём не прав . выскажите свою точку зрения?

Приему хорошо, только вот админы слушают тех кто ноют про нововведении.. типа в ббк это есть .. поэтому все оттуда ушли.. зашел в ббк 7 000 онлайн.. Все что в ббк вредно..

Сорри за ошибки писал быстро и не обращал внимание сейчас читаю и сам в шоке ))

Нет я же не говорю что надо именно тоже ! можно придумать совсем другое ! если бы приёмы рассматривались было бы очень хорошо ! даже пускай админы скажут мы введём только скажите что вы хотите и как чтобы оно выглядело ! У нас в Обк уже много человек играет найдёться умельцы которые предложат что грандиозное а остольные на онове этого внесут свои корективы ! не думаю что это сложно и игрокам будет интересно самим придумать это

АрТиК

Мож и прав,но мы такими темпами очень быстро двигаемся к ББК!!! Многим из нас это не нужно....вот в чем трабл)

Ну я не предлогаю тоже как в бБК ! я сам против бБК ! ну и хочеться иметь интерес к игре быть задействованым в бою ! а так что происходит ? Вот мы были до подгонов к примеру было у Уворота 600 уворота а у АУ 350 мы подогнались апнулись теперь у уворота 900 а у АУ 650 ! разница что была 250 так и осталась и мы дальше играем в угадалку ! Я предлагаю приёмы так как примерно понимаю что они дадут может придумать какуе-то альтернативу ! У меня с фантазией не сильно вот и предлагаю то что знаю.

> Уворота 600 уворота а у АУ 350 = 42% шанс увернуться.
> уворота 900 а у АУ 650 = 28% шанс уворота.
Застоя не вижу.

Technoviking

а как ты это посчитал или где это видно ?

приемы это здорово. знаю многих людей, которые не хотят играть в ОБК, только лишь из-за отсутствия приемов.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто