Страницы: 1

А давайте разнообразим лабу)

предлагаю в лабе сделать "зеркало" у выхода или рандомно - когда воюешь со своим клоном, с полным таким же обвесом) ну клон без хилок и магии) и с него какой-нибудь интересный дроп, ценный или прикольный (например подарок с возможностью подарить его). если группа идет - то "зеркало" - такая же группа... (или сделать "заблудшую душу", предыдущий посетитель лабы - его клон ) ..а то мобы однообразные надоели))) собственно все. =)

очень интересно. Тут такого можно понапридумывать... большой диапозон всего можно сделать ))))

я ЗА

+

не, нафиг нафиг...представь если тебе клон абаддона попадется. ты же проклянешь все))

Прикольно ) пусть поподёться и аббадон прийдёться хилиться ) будет интересно ) а так скучно ходить как сейчас (

2АрТиК

не, ну понятно что это жесть)))) по уровню можно если сделать... я не знаю насколько это сложно программно) хотя.. Дух Аббадона в лабе.. это интрига) ну уж там... дроп должен быть норм)

НЕт ,, гониво , Вот из за таких активистов перемены ,, ББК стал таким кокой он есть ..Каждый день чтото новое ,, я щитаю тут должно быть всё как есть

Страницы: 1
Обсуждение закрыто