Страницы:

опрос не болшьой так сказать

Хотел в предложения скинуть, но сперва всеравно надо узнать, что думают игроки, а не админы...

А если мы попросим лотерею, где будет разыгрываться вещь, которой в продаже в принципе нет, уник типа. Розыгрыш, скажем раз в неделю, покупаем билеты не по низкой цене, все такое...

А как на счет выпадения уников в лабе и в след пещере? Так же уников, помните как в том бк...лич, обсидиан и тд...подобие в общем то...

К чему я...разнообразия вещей разве не хотим? Как на счет следующего шага, после боевки - введения уников? Пусть они не будут давать определенных приимуществ, но за то это будут уники.

Пал-Палычи, это не предложение, это опрос, по тематике олдбк, на мой взгляд.

Харв
Эти все уники надо прорисовывать))

а чего их прорисовывать-то?

у соседнего проэкта спёр идею??:)))

Isuldur

я не спер, а предложил, идея не нова, но до ужаса красива и, я уверен, многим пришлась бы по душе

Давайте сначала боёвку дождёмся,а там уж и новое предлагать будем... А-то чувствую состарюсь пока боёвка появиться....

Пусть лучше просто введут новый шмот, а не уники

может лучше не уники,а новый шмот?

а я против меня и так всё устраивает в плане шмота

Разнообразия Вещей не Хочу.

Харв красавчик, было бы очень кстати )

СВЕТ

спасибо братко)) как на счет ботинок забытого бога?:) для крита?:) беленькие такие=)

это от себя придумал, но для света)

Против уников

to-xa

против уников для 9-10 уровня?

думайте ребят, прежде чем пивать за или против) уники не будут падать на каждом шагу)
упадут лишь каждому тысячному)

ну допустим мне было бы приятней хаходить в пещеру, зная, что есть возможность в этот поход получить уник...а не ключ.

осаду нужно вводить, а то всё сводится к противостоянию крита и уворота

ходить*

Если уник, как написал автор ничем не отличается, то нафига он нужен? Нафига тратить свое время на его поиск?

-MAX THE BEST-

читайте внимательней, я не писал, что он не будет давать приимуществ

Страницы:
Обсуждение закрыто