Страницы:

Особое рвение...

...Кто нибудь проявляет, когда заходит в лабу?

Для себя понимаю, что мне надо что то...что меня будет стимулировать...Что я могу найти в этот поход то, что найдет не каждый...

найди ключ в лабе...его не каждый находит

MegioN, это точно)) а есть ещё те кто ниразу не находил))))

MegioN

Я мог бы вас сейчас с провоцировать на конфликт, но не буду...Скажем так, ключ выпадает довольно часто.

конфликт?хм...бред....

Shellyst ..у меня 1 ключ из 100+-лаб...

harv, дай ключик посмотреть на пару минут)) а по сабжу скучно, как как есть, может сегодня лабу и разнообразят чем то))

уверен что лабу не коснется профилактика...будем надеется на боевку хотя бы...

Shellyst

хотелось бы надеяться, каждый зход ты уже знгаешь, что сегодня ты нароешь стабильно 30 кр и 20к опыта...стабильно...Хочется чего то такого, что в принципе не имеет цены как таковой...

дубинку радости бы ввели туда)) вот тогда было уже совсем все по другому)))

harv

последнее время с трудом заставляю себя ходить в лабу))

Мечта сбывается и не сбывается...а все хорошее и есть мечта (с)

лаба всегда идёт волнами.... ключи, вихрь и прочее - тоже волнами.... было такое, что приходилось 8 клонов заюзать, чтоб просто до выхода добраться.... а было что проведя ДВА боя в самом начале находил и топор и откровение и выход был чист...... как говорится, число пройденных лаб стирает грани между "зашибись" и "ОМГ"...... вижу регулярно топы про "урезаные" лабы...... неверю (с)...... в одной не повезло - повезёт в другой......

tartuga

вот такая же пробема друг) И это ведь не просто лень, это отсутствие стимула) Жаль, админы этого не поймут

N_F_S +1

N_F_S

нет-нет, речь не о дропе и везении

N_F_S +,
так оно и есть, то каждую лабу топор падал, то последние лаб 10 его не видел)) про ключи ничего не говорю, не часто падали, зачистить все можно и с одним щитом, ну или максимум 1-2 хилки юзнешь( и то врятли).

ребят, я не о дропе написал

> harv [8] (14.12.10 17:15)
> N_F_S
>
> нет-нет, речь не о дропе и везении

хм.... уники?..... вот это было бы интерессно..... согласен был бы даже на дроп с вероятностью 1%........ или не так..... 1% при сдаче ресов, тогда народ бы рыл лабу не ради денег, а ради "больших денег" :))))

harv, ладно не серчай)) тут все душу изливают)))

N_F_S,тогда можно забыть про хаоты и группы

> harv [8] (14.12.10 17:16)
> ребят, я не о дропе написал

да шутим же :))))..... о рвении...... нет рвения.... всё зависит от обстоятельств.... могу просто пройти до выхода.... могу под ноль зачистить..... по разному бывает

Страницы:
Обсуждение закрыто