Страницы:

Вопрос к админам

17:15 [Перец] private [ Генералыч ] большой дядько, а в обк есть такая штука, как клановая ответственность?
17:18 [Генералыч] private [ Перец ] как тебе сказать.. в принципе да)))
17:20 [Перец] private [ Генералыч ] то есть, ежели какая разгильдяйская клановая сволочь проспала бой, тем самым усадив в каляску всю свою тиму, по идее её клан должен лечить травмы потерпевшим?
17:22 [Генералыч] private [ Перец ] кхе.. я бы хотел увидеть хоть один такой клан. который так поступит)))))

а действительно, неплохой вопрос, как считаете?
не путать с нытьем =) но расстраивают немного вот такие вещи http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=3295088

По сути это игровой процесс, думается, лечить не обязаны в любом случае=) и закон такую статью не пропустит 100% =)

матрасы шаровики))

это личное дело каждого игрока и клана...

ваще нет..
какая разгильдяйская клановая сволочь кинула тебя на кр или шмотку - то клан должент отдать.. - это правильно

> Инструктор [9] (16.12.10 17:27)
> матрасы шаровики))

ой =) какие люди и без охраны =)

> Snowmage [8] (16.12.10 17:27)
> это личное дело каждого игрока и клана...

не спорю. элемент гейм плея, да, если речь о войнах идет - не спорю. а в хаоте, например, можно расценивать как целенаправленное приченение ущерба другим игрокам, разновидность мошенничества, чтоли...

> ХВАН [8] (16.12.10 17:28)
> ваще нет..
> какая разгильдяйская клановая сволочь кинула тебя на кр
> или шмотку - то клан должент отдать.. - это правильно

усадила в каляску, тем самым заставив тебя заплатить за лечение, фактически кинув на сумму лечения. не одно и тоже?

думаю. нет... отвлеклась в реале, пошла покурить и забыла, занялась сексом и забыла - тут нет криминального умысла

> занялась сексом и забыла

интересно звучит....)))

> ХВАН [8] (16.12.10 17:32)
> думаю. нет... отвлеклась в реале, пошла покурить и забыла,
> занялась сексом и забыла - тут нет криминального умысла

аналогия в реале - водитель маршрутки пошел отлить за остановку, а маршрутка на нейтралке и без выдернутого ручника... весь салон в больничке... криминального умысла тоже нету =)

вирт и реал - разные вещи)))))

интересно звучит....)))
канеш) а что всякое бывает... залезешь в бой - а тут нате)

я думаю это баг, такого быть не должно... Только тот кто проспал ловить травму должен..

ап

Поддержу Хвана... Кидалово на вещи или деньги - при поручении главы клана - это уже на клан ложится ответственность. А проигрыш в поединке...

Вот у меня сегодня инет регулярно падает из за работ у провайдера с сервером. Если бы я был в хаоте и он грохнулся - тима в коляске. И что , Фэмили теперь должны лечить? Предъявы к провайдеру тогда))) Это игровая ситуация. при чем тут нафиг кланы?

это перебор) согласен с Креолом.

это баг, писали уже, что пофиксят

Меня про клановую ответственность другой вопросик интересует:
Есть клан, есть в этом клане нехороший человек, у которого в статусе прописано "в долг не давать". Или в уставе клана запрет влезать в долги на стороне.
Этот человек заключает сделку и не возвращает долги. Отвечает ли клан?

предлагаю для профилактики фсех расстрелять....
А Генералыча павесить 8)))

> Met Couton

А чего чуть-чего Косой? (с) %-)))

Мet Couton [8] (17.12.10 08:39)
предлагаю для профилактики фсех расстрелять....
А Генералыча павесить 8)))
______

Я за! =) На кол их!

> Zapadloff

Тебя вообще распять надо.. или раз шесть))))

Страницы:
Обсуждение закрыто