Страницы:

Новогодние пожелания для администрации!!!!

Уважаемая администрация!
Вы делаете для нас много полезного и интересного в этой игре, но иногда и Вам свойственно ошибаться. В связи с этим публикую топик где все смогли бы высказать свои пожелания к Вам.
Мои личные:
- оставте в Лабе дроп ключи;
-уменьшите срок с 24 до 9 часов как было;
-завезите в гос.магазин бутерброды;
Очень надеюсь, что глас выпиющего будет услышан!!!!!!

ПрисойденяюсЪ к пожелания Корсарыч
А так жЭ С наступающим Новым Годом!!! Уважаемая администрация!

:))) :shuffle:

покупайте елки и деритесь в хаотах..нефик в лабе торчать..лаба зло:)

Хотелось бы большего разнообразия в боях...Введите новые свитки, дабы разнообразить боевую тактику. И пусть они будут стоить по одному кредиту, пусть все пользуются, что б свитки стали не отъемлемой частью боев) Хилл и клоны - пережиток прошлого, хочется новых свитков..много новых свитков)

верните прежнюю лабу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С нововведениеми лаба стала нафиг не нужной. Только из-за свитков апа, т.е. репы. У меня щас 9 тыщ репы. чтобы накопить на номральный плащ 11 тыщ это около 50 дней в лабе каждый день. И при этом не получая опыта. Мне осталось 100 тыщ до 9тки. Где мне их взять в лабе мало, в хаотах без екли бьют тока так. Хотя все подогнанно и проапано. Че делать. 20 екр и все проблемы. А что дальше. 30, 40, 50 и тд. Желание играть проподает. Сегодня оно пропало у Тохи. Нашего уже бывшего соклана с 9ткой возле ника. Что делать. Я тоже думаю забить на это дело

harv
Согласен, новых ощющений)) так нужно чёт придумать что б для боёв и всё такое, лиж бы была фонтазиЙа:))

Brtkris- я написал свои пожелания, чисто из тех соображений что хотя бы можно было насобирать ресов на плащ!! Я уже не говорю про кач и зароботок, то что урезали считаю правильным, а то Бойцовский клуб превратился в ШАХТЕРСКИЙ!!!

Вообще пропало желание играть, барыговать не люблю , в хаотах сейчас кошу макс 200 урона(боевка хня) как брать апы фиг его знает, и подогнать мот тоже без понятия...

А как на счет увеличения удара при крите?

> - оставте в Лабе дроп ключи;
> -уменьшите срок с 24 до 9 часов как было;
> -завезите в гос.магазин бутерброды;

1. Отказать!
2. Можно обдумать ;)
3. Согласен, в гос можно завезти

[Stalkers] Корсарыч [8]Инф. о Корсарыч (22.12.10 09:37)

так я ни в чем и не упрекнул тебя)) так..высказал свое мнение я )

Дроп ключей - убрать. Говорил уже - кач мега-быстрый получается. ключи урезать как и опыт - вот как сейчас это норм.
тайм-аут лабы давно пора сделать фиксированным - "раз в сутки"

Бутеров - жалко...много бабалишка давали. Но в магаз надо б завести - бывают нужны.

а вообще эт конечно уже борзотень какая-то...ща елок насобирают и в лабу закопаются.....еще и за хорошую экспу и за хороший ресовый профит, еще и с мега-елкой??..да вы чО?)))

С Праздничком многоуважаемая администрация. сделайте пожалуйста тайм по созданию боёв в 5 минут. т.к. у многих времени в обрез по боям и хочется провести быстрый бой но с таким таймом они выливаются в часы.

Я написал, урезали опыт правильно!!!
Но зачем делать ограничения 1 раз в сутки???
Мне нужен плащ, почему я не могу его капать???

Опять же Бутеры, если хотят поднять боевку, то почему я должен сидеть после каждого боя по 10 мин. востанавливаться??

+

я не много не понил вы до качались до 9 и 10 и тепер ьопыт можно порезать а остальным что не надо качаться верните плизз ключи и таймер на 8 часов и опыт норм что бы в лабе шел плизззз

одно пожелание есть:
Сначала подумать как будет лучше игрокам, а потом уже делать что либо.

Лаба щас в полном поряде. Единственное недовольство у меня это то,что креды порезали... Тоесть уменьшили стоймость ресов) если б креды оставили,как было то ваще ништяк))) в остальном норм,имхо)))

Страницы:
Обсуждение закрыто