Страницы: 1

А как вам такое?:)

После последних нововведений, пришла в голову мысль. А не сделать ли чтоб при входе в игру после введения ника выскакивала табличка
"Для удачного продолжения игры, не хотели бы Вы заплатить 10$?"
:))))))

Классная идея, только стоит дописать - "Для продолжения игры необходимо списать 10$ со счета Пай-дефочка. Продолжить выполнение операции?"

наверное Администрация этого добивалась долго ))

Что бы пользователь сам наровил расстатся со своими кровными, такое только на гипнотических лекциях можно увидеть. В БК используется 25 кадр?!

я надеюсь, что администрация все сделает для того, чтоб эта игра не превратилась в знакомую нам....потому что два одинаковых проэкта никому не нужны...люди будут играть или там, где привычней, или там, где интересней...это мое мнение

Ассоль

Или ВоПше небудут Играть

Ну вобще если затрагивать тему об интересности проекта, для меня наиболее интересным был БК 2008-2009г. В нем был выбор амуниции, а те кто хотел рулить, действительно рулил. Каждый мог выразить себя, а тут нехватает выбора, все однообразно, только люди держат.

Surf Rider
только люди держат.
--------------
Клещами, и не отпускают причем.

Печалька

Хотите бесплатной игры - идите во двор ) Вот, что всегда хочется сказать на такое нытье . Для кого-то это игра , а для какого-то работа , не забывайте . Вы же не возмущаетесь, когда просят заплатить за игру в теннис , или боулинг и т д .

Неаргументировано (:

Страницы: 1
Обсуждение закрыто