Страницы: 1

Класс - танк.

Сразу скажу-я конечно нуб. И даже более чем нуб , ибо ББК не застал :) Но предложить хочу.
Есть в многих ММОРПГ такой класс, как танк. Основная задача которого состоит в защите других членов пати. Я хочу предложить механику работы подобного класса в ОлдБК.
Это уворот. Механизм работы его, как танка, выглядит так-если у него срабатывает уворот от удара, то он принимает на себя один из ударов (случайный?), который летит в сторону его стороны в хаотах. От этого удара он, очевидно, увернуться не может. А там-как получится, в блок попал-значит в блок, поймал крит-значит поймал крит. на этот удар он не отвечает-он отвечает на удар от персонажа, от удара которого он увернулся.
Как реализовать такую возможность? Возможно, некая вещь, наличие которой и дает возможность танковать.
Я не хотел бы механику, при которой танк прикрывает кого-то конкретного. Потому что, боюсь, заплачут увороты :)
Что скажете?

Скажу что классический танк по уворотливости напоминает железнодорожный состав.

угумс) enoch +
А про танков.. надо больший бонус от силы давать и на танковые вещи навесить требования к выносу, а вынос должен давать скажем 1.5 брони, тогда будет класс танков

и будет ббк 2

Страницы: 1
Обсуждение закрыто